Sehr schöne und gepflegte Anlage! Bin zum 4.mal dort gewesen, das sagt doch Alles:) Das war bestimmt auch nicht das letzte Mal
Schönes, großes Appartement, schlicht, trotzdem gemütlich, genug Schränke, Stauraum vorhanden und zum sofortigen Wohlfühlen geeignet! :)
Essen sowohl Frühstück als auch Abends sehr lecker und abwechslungsreich. Mittags war ich immer unterwegs, da kann ich nichts zu sagen. Reichlich Auswahl, Gruß an den Koch, habe 2kg zugenommen! Sitzmöglichkeiten zum Essen sowohl drinnen als auch draußen
Ich kenne kein Hotel in dem das Personal freundlicher ist als hier! Ich war wunschlos Glück und Beschwerden hatte ich keine!
ca 20min vom Flughafen Süd. Central gelegen, keine 3min zur nächsten Bushalte Stelle, Supermarkt ebenfalls um die Ecke. Zum Strand ca 10min Fußweg. Ausflugsziele sehr gut über den nächsten Autobahn Anschluss zu erreichen.
Poolanlage klein und sehr gepflegt. Kann ich nicht viel zu sagen, bin Strandliegerin:) Es gibt kein Animationsprogramm, ich persönlich brauche so etwas auch nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, eine Weiterempfehlung von einem so treuen Gast wie Sie (4. Besuch) stellt für uns natürliche eine ganz besondere Auszeichnung dar. Insbesondere, da offenbar wieder einmal das stets freundliche Personal dafür gesorgt hat, dass Sie drei wunderbare Wochen auf Teneriffa und im LABRANDA Villas Fañabé genossen haben. Im Namen aller Ihnen bekannten Kollegen bedanke ich mich außerordentlich herzlich für diese erstklassige Bewertung! Gleichzeitig versichere ich Ihnen, dass auch Ihr nächster Besuch bei uns sicher wieder zu einem wunderschönen Urlaubserlebnis wird. Wir freuen uns schon heute auf Ihr 5. Jubiläum! Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-