- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um eine sehr hübsche Anlage, die aus lauter kleinen Häuschen von maximal 2 Stockwerken besteht und durchweg von hübschen, kleinen Pflanzenanlagen mit allerlei Exoten geziert wird. Sie befindet sich an einer viel befahrenen Straße, jedoch bekommt man davon im Innern der Anlage nicht viel mit. Die Lage ist perfekt zum Start von Ausflügen, es befinden sich ettliche Shoppingmöglichkeiten in der nahen Umgebung und zum Strand sind es bei einem gemütlichen Spazierschritt maximal 10 Minuten. Wir (meine Mutter und ich) hatten ein kleines Appartement in der Nähe der Pool-Restaurant-Anlage, welches sehr hübsch eingerichtet und von der Größe her völlig ausreichend war. Es wurde täglich (außer Do und So) gereinigt. Die Fernbedienungen für Fernseher und Klimaanlage erhält man gegen Kaution an der Rezeption, was völlig in Ordnung ist, man bekommt das Geld ja wieder zurück. Der Pool ist klein aber fein, er wird beheizt, so dass jederzeit ein angenehmes schwimmen möglich ist. Liegen waren immer verfügbar. Obwohl einige Familien mit Kindern anwesend waren, konnte man super entspannen, eine sehr angenehme Umgebung. Genauso das Restaurant: klein aber fein, es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachspeise. Für jeden etwas dabei und alles sehr frisch und lecker. Auch mussten wir nie lange anstehen, es gab kein Gedränge und keine leeren Schüsseln. Am meisten werden wir das Personal vermissen: immer ein Lächeln auf den Lippen, immer für einen Scherz zu haben und sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Chef der Anlage! Er war fast jeden Tag zu den Mahlzeiten vor Ort, fragte die Gäste persönlich nach ihrem Wohlbefinden und scheute sich nicht davor auch mal selbst anzugreifen: Geschirr abräumen, etwas vom Boden aufheben, ein Glas Sekt bringen... Sehr toller Mann. Das Bahia Fañabé Suites hat bei uns einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen und wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ein Minuspunkt für die Betten: sie verschieben sich leicht und Paare werden es wohl etwas schwerer haben ;-) Auch, dass die Nutzung des Safe extra bezahlt werden muss, ist nicht ganz so schön, aber er ist bezahlbar.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Unser einziger Minuspunkt betrifft die "All inclusive" Getränke: an Cocktails gibt es immer nur den aktuellen Tagescocktail umsonst, das ist ein kleines bisschen enttäuschend, aber tragbar ;-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Animation gibt es keine, was für uns aber eher angenehm war. Für Kinder gibt es eine hübsch hergerichtete Spielecke direkt am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, verehrter Gast und Familie! Haben Sie besten Dank für Ihre Buchung bei uns und für Ihre umwerfende, sehr ausführliche Bewertung mit den vielen Komplimenten und absoluter Höchstnote! Wir haben uns alle sehr gefreut, dass Ihre Familie einen so offensichtlich schönen Urlaub bei uns verbracht hat. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie wieder einmal bei uns aufnehmen und betreuen zu dürfen. Mit sonnigem Gruss von uns allen, A. Curiel Direktorin