- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4* wie von Alltours angeboten abgewohntes Hotel viele Mängel, Speisesaal erinnert an eine Mensa. Schlechtes Essen. Bei Ankuft um 21 Uhr gab es nichts mehr zu Essen. Bei Abreise kein Früh
Kleines Schlafzimmer , Appartement abgewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Chris |
Verehrter Chris, zunächst möchte ich mich für Ihren Besuch in unserem beliebten LABRANDA Villas Fañabé bedanken. Gleichzeitig bedauere ich natürlich, dass wir Sie mit unserem tollen Angebot nicht überzeugen konnten. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, weshalb ich auch nicht näher auf Ihren Kommentar zu unserem Speiseangebot eingehen will. Ich weise lediglich auf die vielen positiven Kommentare unserer Gäste zu diesem Thema hin. Ich stimme Ihnen allerdings zu, dass es sich bei unserem Haus nicht um ein 4 Sterne, sondern um ein 3* Hotel handelt. Diesen Hinweis findet man übrigens auch leicht in der Hotelbeschreibung von alltours: „Landeskat.: 3 Schlüssel“, und ebenso eindeutig in diesem Bewertungsportal. Ich möchte an dieser Stelle noch einmal bewusst auf unsere Hotelkategorie hinweisen, damit zukünftige Gäste das gute Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend einschätzen können und uns eine weitere Nicht-Weiterempfehlung erspart bleibt. Mit freundlichen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-