Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Kleine, nette Anlage

Die kleine, gepflegte Anlage hat und gut gefallen. Wir hatten eine Suite - traumhaft die kleine Dachterasse mit den Liegen! Und all inclusive Premium. Kann ich nur empfehlen, alleine schon wegen der Original-Alkoholika Das Personal war außerordentlich freundlich, aufmerksam und fröhlich. Wunderbar fand ich, dass man seine Mahlzeiten draußen einnehmen kann. Das Essen war in Ordnung - leider nicht mehr ...Der Pool ist sehr klein, aber nie voll. Das sogenannte Fitnessstudio ist ein Witz, geht lieber schwimmen. Die Anlage ist nahe am Fanabe Strand ( Nur die Einkaufstraße runter..) Wenn man ein bißchen weiter an der wunderschönen Promenade geht kommt man zu einem der schönsten Strände Playa del Duque -sollte man mal machen. Insgesamt absolut empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im November 2015
Vorname:Beate

Verehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihre schöne, sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage! Unser Ziel ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und entspannen können. Nichts geht über zufriedene Gäste! Schön, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist. Unser Personal lässt herzlich für das überaus schöne Lob danken und hofft, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! In diesem Sinne übermitteln wir Ihnen unsere besten Wünsche für eine frohe Weihnacht und ein besonders gutes neues Jahr, damit wir uns in 2016 hoffentlich wiedersehen dürfen. Mit herzlichen Grüssen von uns allen, A. Curiel Direktorin