Kleine gepflegte Anlage, sehr sauber, große Zimmer mit Balkon bzw. Terasse. Schöne Poolanlage, Lage ist sehr gut. 1km vom Playa Fanabe entfernt, viele kleine Geschäfte/Restaurants auf dem Weg.
Große Zimmer, Zwei Einzelbetten im Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer, wobei das Sofa dort zu 1 -2 Betten für Kinder umgebaut werden kann. Klimaanlage in Schlaf- und Wohnzimmer. Leider hat eine dieser beiden Klimaanlagen so gestunken, dass wir sie nicht laufen lassen konnten und es schlecht möglich war im EG die Fenster über Nacht offen zu lassen.Fenster mit dichten Vorhänge gut zu verdunklen. Neu renoviertes schönes Badezimmer. Im Schlaf- und Wohnzimmer sehr große Schränke, Safe gegen Gebühr zu mieten, schöne große Terrasse mit 4 Stühlen und nochmal kleinere Fläche mit 2 Liegen.
Essen ausreichend, Qualität in Ordnung,Auswahl nicht ganz so groß, jeder findet aber etwas, Vegetarier haben manchmal Probleme, da nicht alles korrekt ausgezeichnet ist und die Tomatensoße täglich Fleisch/Fisch o.ä. enthielt. Restaurant innen nicht so ansprechend, konnten aber immer draußen einen Platz finden.
Zimmer wurde 5x die Woche gereinigt, Personal meist sehr freundlich und unheimlich fix. Mangels ausreichender Geschirrzahl ( Bestecke/Gläser/Teller) ist das Personal dauernd umhergerannt, um frischen Nachschub zu holen und sofort die Tische abzuräumen. Barbedienungen super freundlich und auch sehr flott.
Anlage ist schnell ( 15-20 min) vom Flughafen mit dem Auto zu erreichen. Von dort ca. 1km zu Fuß zum Strand, ansonsten Geschäfte und Restaurants gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrte Frau Silvia, verehrter Gast und Familie, sehr gern danken wir Ihnen für Ihren Familienaufenthalt bei uns und für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen, gemütlichen Urlaub bei uns hatten und nehmen Ihre Komplimente und Anregungen mit Dank entgegen. Mit bestem Gruss und hoffentlich auf ein ander Mal, A. Curiel Direktorin