Horst & Christel (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Laßt Euch von den Bewertungen nicht verrückt machen

Wir hatten HP-Plus gebucht Wer ein 3-Sterne Hotel im Zentrum bucht kann keine 4 - oder 5 Sterne Leistungen oder absolute Ruhe erwarten. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber wir waren insgesamt zufrieden. Bei der Rezeption ist das Alter des Hotels deutlich erkennbar - klein und wenig einladend. An Wochenenden (Freitags-Sonntags) wird das Hotel von kurzfristigen Urlaubern (Spanier,Engländer, Holländer) gebucht. Dann ist es etwas lauter. Wir hatten kurzfristig am Flughafen gebucht und uns erst anschließend die Hotelbewertungen angeschaut - danach mit einem dicken Klos im Magen. Nehmen Sie per E-Mail vorab Kontakt zum Hotel auf und Sie bekommen eine (wenn auch keine direkte Zusage) Rückanwort in unserer Sprache. Wenn Sie ein ruhiges Zimmer suchen empfehlen wir die Zimmern 222 - 227. Sie sollten sich einen Safe mieten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir würden es für einen aus- gesuchten Bekanntenkreis weiterempfehlen.

• Wir hatten ein geräumiges Appartement (leider ohne Klimaanlage) bestehend aus Schlaf-, Wohnzimmer mit Fernseher - (ARD,ZDF,RTL und SAT 1 Programmen) mit intergrierter Küchenzeile (Tassen, Teller, Besteck, Gläser und Kühlschrank) vorhanden. Die Terasse war groß mit Blick auf den Pool. Die Anregungen aus den Hotelbewertungen (keine Zimmer zur Verkehrs- straße und zur Fußgängerzone - laute Straßenmusik, keine Zimmer im Erdgeschoss - Einbruchgefahr) waren Gold wert. Wir haben daher vorab per E-Mail Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und unsere Wünsche ( ruhiges Zimmer - kein Zimmer zur Straße oder Fußgängerzone, in der 2. Etage) geäußert. Hat prima geklappt.

• Das Restaurant macht äußerlich keinen guten Eindruck, gewinnt aber durch die inneren Räume mit Klimaanlage. Beim Frühstück und Abendessen war für uns am Buffet immer etwas dabei. Beim Frühstück holt man sich das Besteck und die Tassen selber. Beim Abendessen war die Buchung HP-Plus vorteilhaft. Darin sind die Getränke inklusive - Hausein, Wasser, Softdrinks soviel Sie mögen. Auf angemessene Kleidung wird leider keinen Wert gelegt. Wenn Sie Kontakt zu den Bedienungen suchen ist die Atmosphäre gut und ein Trinkgeld in der Spardose am Ausgang angebracht.

• Gut
  • Das Personal spricht überwiegend auch Deutsch + Englisch, ist freundlich und aufmerksam - wenn man den Kontakt aufnimmt. Das Appartement war durchgehend gefließt, sodaß die Nichtreinigung der Zimmer (Donnerstags + Sonntags incl. der Handtücher) nicht so schlimm war. Spülen müssen Sie selber oder es wird erst nach Ihrer Abreise gemacht. Am Anfang ein Trinkgeld für die Raumpflegerinnen ist gut angelegt.

• Gut
  • Die Entfernung zum schwarzen Sandstrand liegt bei den angegeben ca. 400 m. Man kann aber die Promenade links- oder rechtsrunter kilometer weit gehen (oder ein Fahrrad leihen) mit vielen interessanten Geschäften, Restaurants, Hotels und teilweise wunderschönen Aussichten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt das angeschlossene Hotel Jardin Isla Bonita - wo regelmäßig die Inselreisebusse abfahren.

Um die Freizeitangebote haben wir uns nicht gekümmert. Werden wohl (außer Internetzugang) im angeschlossenen Hotel Jardin Isla Bonitas angeboten. Aber im Hotel selber keine (nervige) Animation. Es gibt zwei getrennte Poole mit Liegestühlen, Auflagen und Sonnenschirmen. ( Wir haben in der abgegebenen Hotelbewertung angegeben, dass etwas wenig Sonnenschirme zur Verfügung stehen). Die Anlage selber ist gut und interessant angelegt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Horst & Christel