Sehr schön angelegte Anlage, leider auch genauso in die Jahre gekommen und in vielen Ecken ist einfach mal der Zahn der Zeit zu erkennen! Der Allabendliche nicht vorhandene Service und die ständige personelle Unterbesetzung lassen einfach kein Gefühl von Urlaub im Süden aufkommen. Der Speisesaal ist sehr sehr laut und hellhörig. Das Angebot ist sehr überschaubar und wer länger als 4 Tage da ist hat eigentlich alles probiert. Die Aufmachung...naja....lustlos und lieblos würde ich sagen. Zur Poollandschaft möchte ich positiv die Anlage hervorheben...einfach gelungen....zum gucken, baden eher viel zu klein! Abendliche Unterhaltung, nicht wirklich vorhanden...es ruft ein Radio im Rezeptionsbereich und lässt die Gäste auf der Terrasse in Ruhe die Nacht genießen(wem auch immer das gefällt), es gibt keine Animation, aber auch sonst nichts was Spaß bereiten könnte. Die Tische sind schmutzig, abwischen...nur wer das selbst übernimmt....sonst, morgigen Tag abwarten, früh ist es getrocknet. Zum übernachten gut geeignet, für mehr ist es aus meiner Sicht zu wenig Service der dem Gast angedeihen lassen wird. Es gab freundliches und unfreundliches Personal....sicher der permanenten Unterbesetzung geschuldet. Was mich aber nicht zu interessieren hat....das obliegt dem Veranstalter und der Service wurde sich ja auch ordentlich vergüten gelassen! Alles in allem...keine schöne Erfahrung und in Zukunft lieber woanders! Urlaubsfeeling stellt man sich anders vor! Fazit...lieber anderweitig umsehen und den Preis für entsprechende Gegenleistung bezahlen! Ich kann aber nur für uns sprechen, jeder empfindet Service und Leistung anders!
geräumig....leider zu wenig Ablage für mehr als 2 Personen! Aber sauber! Leider in die Jahre gekommen!
Es gab ausreichend, jedoch schnell und oft handwarm und nicht in dauerhaft ausreichender Menge! Abwechslung fehlte!
Man war bemüht! Das sagt sicher alles!
Strand, kurzer Weg! Sandstrand! Top!
- Wellness
- Sport
Strand! Das Hotel hatte nichts....nicht mal vernünftige Musik am Abend! Anlage....sehr veraltet und miese Qualität!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, Lieber Steffen, Es tut uns leid zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen Poollandschaft als positiv erwähnen. Auf Teneriffa hat kein Hotel einen Strand, alle Strände der Insel sind öffentlich deswegen Hotel Labranda Bahia Fañabe *** hat auch keins. Wir bieten keine Animation im Hotel an, daher ist unser Hotel ideal für Erholungsurlauber, dazu wir haben eine leichte Musik auf der Terrasse und im Poolbereich. In unserem Restaurant gibt keine Geräusche mehr, als ein anderes All-Inclusive-Buffetrestaurant. Wir kochen gerne für unsere Gäste und machen die Mahlzeiten 4mal pro Woche mit Themenabenden noch vielseitiger. Es tut uns leid, dass das nicht Ihrem Geschmack entsprach. Unser freundliches Team im Restaurant bietet den gleichen Service auch für alle Gäste. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub so erlebt haben, aber danke-, wie Sie in dem Kommentar geschrieben haben, lassen Ihre subjektiven Meinungen andere zukünftige Gäste nicht von unserem Haus fern. Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Wetter für Ihr nächste Urlaub! Mit freundlichen Grüssen Csilla Szabo Gästebetreuerin