Es war unser 3. Aufenthalt in der Anlage und wieder war der Urlaub sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Meckerei übers Essen, wie hier schon zu lesen war, ist unbegründet. Das Angebot ist nicht übermässig gross, aber sehr schmackhaft und gesund und variert. Besser als im Vorjahr. Die Umgebung ist sehr schön und man kann herrliche Spaziergänge machen auf der lebhaften Promenade zwischen Restaurants und Geschäften. Es gab viel neues Personal aber alle waren wie immer nett und freundlich. Viele Grüsse an die liebe Eva, sie hat unser Zimmer immer tadellos gereinigt, es hat uns an nichts gefehlt. Bis zum nächsten Jahr!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herr Herbert, verehrter Wiederholungsgast! Auf diesem WEge möchten wir uns nochmals für Ihre Treue zu uns bedanken; herzlichen Dank, dass Sie unsere Anlage nunmehr schon zum 3. Mal besucht haben. Wie Sie wissen, liegen uns treue Gäste sehr am Herzen, daher freut uns am meisten, dass Sie auch beim dritten Mal so zufrieden waren, dass Sie sogar eine Besserung zum Vorjahr empfanden. Ich soll mich bei Ihnen von unserer Belegschaft für das Lob bedanken, aber ganz besonders Eva lässt herzlich danken und grüssen! Gern wird sie sie das nächste Jahr wieder beteuen. Ich möchte Ihnen besonders für Ihre wunderbare Bewertung mit voller Punktzahl und die sehr schöne Weitermpfehlung bedanken! Bis zum nächsten Jahr und bleiben Sie uns solange gesund; das wünscht Ihnen mit herzlichem Gruss, A. Curiel Direktorin