- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin ein 15- jähriger Jugendlicher und habe mir unter einem Urlaub auf Tenerriffa etwas viel besseres vorgestellt. Was das Hotel angeht, so können meine Familie und ich es nicht weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft erlebten wir eine böse Überraschung, da kein Zimmer der Art, die wir gebucht hatten, mehr frei war. So wurden uns zwei nebeneinander liegende Appartements zugewiesen. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage waren renovierungsbedürftig: An vielen Stellen bröckelte der Putz ab, Türklinken und Fenster sahen alles andere als elegant aus, so merkt man bereits in der Eingangs"halle", dass das Hotel nicht sonderlich luxuriös ist. Abends wollte ich mich eigentlich vor den Fernseher setzen, aber es gab, wenn überhaupt, bloß 2 Programme. Einer davon war deutsch der andere spanisch und beide in mieser Qualität. Wir hatten aber ein einwandfreies Satelliten- System gebucht und nicht nur 2 billige Sender. Nicht nur wir auch andere beschwerten sich jeden Tag aufs neue, dass sie keinen Empfang hätten. Das Personal an der Rezeption, welches nur schwer deutsch und nur begrenzt englisch verstand, entschuldigte sich jedes mal damit, dass die Techniker am nächsten Tag kommen würden. Dies sagten sie immer wieder, und selbst als wir abreisten war das Problem noch nicht behoben worden. Die Ausstattung des Hotels war im Allgemeinen sowieso mies. Da der Fernseher nichts taugte, nutzten wir die Abende um Billiard, Kicker oder Tischtennis zu spielen. Man bedenke, dass Billiard- und Kickertische sehr abgenutzt waren, dass sie mitten in der Poolanlage standen (und nicht in einem extra Raum, weswegen man nach 11 nicht mehr spielen durfte, um andere nicht zu stören) und dass ein Spiel einen ganzen Euro kostete. Außerdem sollte man kein Geld in die Getränkeautomaten werfen, sie könnten nämlich defekt sein und man kriegt sein Geld nicht zurück. Auch das Restaurant war einfallslos gestaltet. Das Essen schmeckte zwar einigermaßen gut, allerdings gab es nicht viel abwechslung. Wen das nicht stört, der sollte allerdings noch darauf achten, keine schimmelige Banane oder Zitrone aus dem Korb zu ziehen und sorgfältig schauen, ob nicht vielleicht ein Käfer unter den Salatblättern sitzt. Die Kellner selbst waren größtenteils freundlich. Was mich als Spätaufsteher noch gestört hat war, dass es nur bis 10 Uhr Frühstück gab. Animation oder sonstige Einrichtungen für kleinere Kinder gab es keine. Das Fitness- "Center" besteht aus einem schimmeligen Kellerraum ohne Fenster oder sonstige Luftzufuhr, indem teils kaputte Geräte sehr eng aneinander gereiht stehen. Der Pool allerdings ist auf mehrere Ebenen verteilt, weswegen es dort immer sehr ruhig ist. Außerdem ist er sehr gepflegt. Die Anlage ist in kleineren Gassen gebaut, es gibt also keinen größeren Platz wo eventuell mal etwas spannendes los sein kann. Ziemlich langweilig also. Nochmal zusammengefasst: Das Personal versteht bloß spanisch und englisch und ist teils auch recht unverschämt. Das Management des Hotels kümmert sich nicht um Probleme. Es gibt keine Animation. Die Anlage mit jeglichem Zubehör ist alt und abgenutzt. Das Essen ist teils von niederer Qualität, teils wird es nicht gut genug gewaschen. Die Anlage ist im billigen Stil gebaut und man fühlt sich, wenn man höheren Luxus erwartet hatte, auch nicht wohl dort. Die Zimmer werden nicht gut genug gereinigt. Einzig und allein der saubere und ruhige Pool spricht für das Hotel. Fazit: Man sollte das Hotel nur nehmen, wenn man sehr knapp bei Kasse ist oder nichts anderes mehr frei war. Es hätte meiner Meinung nach höchstens 2 Sterne verdient. Durch den Strand und die Tatsache, dass wir viel unterwegs waren, hatten wir aber noch einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht