Jörg (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Nett mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck bis auf diesen unzeitgemäßen Zwang, Plastikarmbänder zu tragen. Das empfinde ich als so unangenehm, dass ich zukünftig Hotelbuchungen davon abhängig machen werde, dass kein Armbandzwang besteht.

• Nettes Appartment, wenig Geräuschdämmung. Lautstärke Nachbarn können lästig werden.

• Gut
  • Das Speisenangebot war gut. Viel Obst, Gemüse, Fisch und häufig sehr leckere Suppen. Leider ist der Speisesaal nicht schön gestaltet, etwas ungemütlich und laut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, verehrter Gast, gern danken wir Ihnen für Ihre Buchung bei uns und für die freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr gern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie das Tragen des Armbandes gestört hat. Dies ist heutzutage hier in den meisten All Inclusive - Anlagen so und dient als notwendiger Berechtigungsnachweis des AI-Angebotes. Wir hoffen, Sie verstehen das. Insbesondere von unserer Küchenbrigade soll ich mich für das schöne Lob bei Ihnen bedanken! Mit bestem Adventsgruss und Wunsch auf eine fröhliche Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr, verbleibe ich, A. Curiel Direktorin