Karola (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht Befriedigend und momentan keine Empfehlung

Schlecht

Im Allgemeinen könnte es eine sehr gut und schön gelegene Anlage sein, die aber schon Renovierungsbedürftig ist. Es sind viele Kleinigkeiten die zu Großen werden.

• Raumaufteilung sehr gut. Wir waren mit drei Erwachsenen Personen dort. Für die dritte Person war das Bett ( vom Sofa ausgezogene Liege) sehr dürftig , beim umdrehen quietschen und knarrende Geräusche, das man davon selber immer wach wurde. Auch die dritte Person ist ein Vollzahler.

• Essen war ausreichend , leider wenn man später kam etwas lauwarm . Man könnte an der Rezeption schon den Kaffeeautomaten anlassen , da die Rezeption 24 h besetzt ist. Bei der Abreise war die Frage ob wir wenigsten einen Kaffee bekommen könnten , da die Abholung um 3.25 Uhr war , lt. Rezeption leider gibt es keinen Kaffee wir haben nicht ausreichend Pads, aber Sie können sich ja noch kalten Kaffee vom Supermarkt holen.

• Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend . Versuchten alle Wünsche zu realisieren, was leider nicht immer in ihrer Macht stand.

• Gut
  • Transfer recht angenehm und Lage zum Strand etwa gute zehn Minuten zu Fuß , was auch kein Problem darstellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karola

Verehrte Karola, wenn man Ihre Bewertung liesst, hört es sich für mich doch so an, als hätten Sie einen insgesamt angenehmen Urlaub in unserem schönen LABRANDA Villas Fañabé & Bahía Suites*** verbracht. Dass wir etwas unflexibel und nicht sehr diplomatisch auf Ihre Anfrage nach einem morgendlichen Café reagiert haben, stehe ich Ihnen vollkommen zu. Ich hoffe, dieser Umstand hat Sie nicht dazu bewogen, uns eine Weiterempfehlung an dieser Stelle zu verweigern, auch wenn es ganz den Anschein hat. Sollte es so sein, bedauere ich unsere fehlende Pro-Aktivität natürlich und verspreche, dass wir zukünftig cleverer handeln, um unsere Gäste auch zum Ende des Urlaubs bei bester Laune zu halten. Mit freundlichen Grüßen André Heeren -Direktor-