Marko (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nicht Empfehlenswert

Schlecht

große Anlage mit vielen Appartmenthäusern, die Appartment sind geräumig, kleine Kochecke, großes Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, Bad gut ausgestattet, Terrasse mit Treppe zur Dachterrasse, jedoch keine Sonnenliegen auf der Dachterrasse, statt Blumen in den Blumenkästen eher Unkraut, Möbel gealtert, Bodenfliesen sehr alt, sehr schlicht eingerichtet die Zimmer, wir waren im Los Brezos untergebracht, zum Restaurant mußte man ums ganze Gebäude laufen, also wer wirklich keine großen Ansprüche stellt und nur ein Bett für die Nacht sucht, kann sich hier niederlassen man könnte noch so vieles schreiben, aber ich denke mal, man bekommt durch unsere Bewertung enen kleinen Einblick

• Größe siehe oben beschrieben, schlicht einfach eingerichtet, Möbel sind nicht die neusten, keine Klimaanlage vorhanden, TV nur ARD, für andere deutsche Sender muß man zahlen, Telefon sehr ansprechend, beschädigt zwei Terrassen, jedoch fehlen die Sonnenliegen und am Pool ist es eher eng, wenn sich jeder dort sonnen möchte sollte vielleicht mal etwas Geld in die Verschönerung gesteckt werden haben im Aufgang "A" gewohnt, Schlafzimmer zur Hauptstrasse, morgens um 6.30 wurden Rollcontainer die Rampe in den Keller gefahren, wer keinen tiefen Schlaf hat, für den ist die Nacht beendet dafür das es europäischen Einfluss hat, schlechtes Hotel, da haben wir in fernen Ländern wesentlich besser gewohnt

• für die riesige Anlage ein Restaurant, zu bestimmten Zeit fehlt Geschirr, Besteck, Sitzmöglichkeiten, bei den Speisen darf man keine zu großen Ansprüche stellen, aber man wird satt, die kleinen Müllbehälter auf den Tischen könnten auch öfters eine Wäsche vertragen

• Donnerstags und Sonntags erfolgt keine Zimmerreinigung, teilweise fehlten Badetücher, Handtücher, Duschbad, sonst ist die Reinigung akzeptabel Personal im Restaurant freundlich, aber auch überfordert

• in gut 5 min ist man an der Strandpromenade, schnelle Anbindung zur Autobahn, kurzer Weg zum Flughafen

Internetzugang in der Rezeption, jedoch fehlt Diskretionsbereich, zwei sehr kleine Pools, Einkaufsmöglichkeiten haben wir im Hotel nicht gefunden, keine Disco

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Marko