Hotelwohnungen alt und herruntergekommen im 1. Zimmer Schimmel an der Wand im Schlafzimmer, im 2. Zimmer dann Schimmer in der Dusche,....
1. Wohnung Schimmel im Schlafzimmer und den Küchenmöbeln, Fenster alt und klapprig nicht dicht Klimaanlage nicht richtig funktioniert 2. Wohnung Schimmel in der Dusche, kaputte Matraze (wurde ausgetauscht- war aber nicht besser) Terasse zur Straße raus wo Einkaufsstraße war ( den ganzen Tag Geräusche von der Straße und ein singender Weihnachtsmann von 8-23 Uhr) Zudem im Nachbarzimmer Wohnung von einem Angestellten (Partys) Safe nicht funktionsfähig Schaben/ Käfer im Zimmer Türen/ Fenster nicht dicht schließend Zimmer sollten dringend renoviert werden Sehr alte Anlage
Leckeres Essen Essensbereich im Keller - hatte eher was von einer Kantine in einer Uni (Tische&Stühle) als von einem Restaunt Essens und Getränkeauswahl war lecker und ausreichend Immer warm/heiß auch Zubereitung vor eigenen Augen und es wurde regelmäßig aufgefüllt Großer Obsttisch mit Frischem regionalem Obst Jeden Abend - Abendessen unter anderem Motto
Personal war sehr bemüht um auf Wünsche einzugehen - sagten uns aber mehr als 1 zimmertausch wäre nicht möglich Personal an der Bar sehr freundlich auch beimEssen freundliches Personal
Lage am Berg oben, jedoch recht zentrumsnah Weg zum Strand 400m bergab und danach nach dem Badetag auch wieder bergauf
Pool Anlage veraltet aber gut gepflegt und sauber nur leider viel weniger liegemöglichkeiten als Hotelgäste und zu wenig Sonnenschirme Abends "Bar" Betrieb jedoch nur wenig Sitzplätze und zum Teil eher schlechte Lichtverhältnisse wenn man lesen oder Spielen möchte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Buchung und bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl Sie uns in vielen Bereichen durchaus gut bis sehr gut beurteilen. Erfreulich ist, zu lesen, dass unsere Gastronomie Ihnen sehr gut gefallen hat. Unsere Küchenbrigade hat sich gefreut und lässt danken! Ich werde prüfen, welche Unterkunft Sie hatten, um die beschriebenen Mängel persönolich in Augenschein zu nehmen, darf aber im voraus richtigstellen, dass kein einziger unserer Angestellten, egal welchen Ranges, in der Anlage wohnt. mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin