- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Jeden Tag das gleiche Essen, mittags sowie abends ! Zimmer nicht ordentlich renoviert, unsauber und für 5 Personen viel zu klein. Ausstattung des Zimmers nicht für 5 Personen geeignet !
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, an erster Stelle möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie das Essen nicht abwechslungsreich genug fanden. Tatsächlich haben wir ab Mitte Dezember im Restaurant einiges geändert und Anfang Januar sogar einen neuen Chefkoch eingestellt. Unser Büfett wird nun täglich auch mit Showcooking frischer Pastagerichte und spanischer Paella angeboten. Ihre Beanstandungen, was das Zimmer angeht, nehmen wir zur Kenntnis und sowohl mit der Hausgouvernante als auch unserem technischen Dienst auf Mängelbeseitigung überprüfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren, obwohl wir aus Ihrer Bewertung entnehmen, dass Ihnen unsere Lage, unser Service und der Pool nicht missfallen haben. Für mehrköpfige Familien verfügen wir auch über Unterkunftsmöglichkeiten mit 3 separaten Schlafzimmern, falls Sie es sich vielleicht und hoffentlich doch noch überlegen werden, uns wieder zu besuchen und die positiven Aenderungen, die wir einleiten werden, bzw. schon teilweise eingeführt haben, vor Ort persönlich bewerten zu können. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichem Gruss und unseren besten - nachträglichen - Wünschen zu einem guten neuen Jahr!