Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

In die Jahre gekommen Renovierungsbedürftig laut alltours 4 Sterne Bilder im Katalog sahen viel besser aus als in Wirklichkeit

• Sehr schlecht
  • Zimmer riecht unangenehm Kakalaken im Bett zimmer sollte gereinigt werden nächsten Tag hatten wir immer noch welche (Zimmer Wechsel nicht möglich) ausgebucht Bettwäsche sollte gewechselt werden wurde nur das Laken gewechselt Haare im Eckregal in der Küche die ganze Woche, Herd total dreckig von uns nicht benutzt worden Zimmerreinigung sollte kontrolliert werden Flecke auf den fliesen div. Kaputte fliesen wo man sich verletzen kann Schimmelflecken an der Decke und Wänden Sofa kaputt großer riss im stoff

• Brötchen stein hart jeden Morgen Keine Abwechslung Ähnelt einer Kantine

• Personal immer freundlich das war das einzig positive am urlaub

• Aktivitäten

Keine Info über Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Doreen

Verehrte Doreen, naturgemäß sind die Geschmäcker unterschiedlich und über diesen lässt bekanntlich auch nicht streiten. Dass wir mit unserem schönen LABRANDA Villas Fañabé Ihren Geschmack nicht getroffen haben, bedauern wir natürlich außerordentlich. Wir möchten es aber nicht versäumen, uns bei auch Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über das Hotelteam zu bedanken. Gleichzeitig weisen wir noch einmal daraufhin, dass es sich bei unserem LABRANDA Villas Fañabé um ein 3* Hotel handelt, was nicht mit der alltours Bewertung zu verwechseln ist. Mit freundlichen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-