Die Appartmentanlage ist ziehmlich groß, da 2 Hotelanlagen (Los Brezos und Adonis Resort) zusammengelegt wurde. Die Anlage liegt an einer Hauptverkehrsstraße (insgesamt 4 Spurig) wo jedoch der Hauptteil der Appartmens ca. 60 m nach Hinten rausgeht. Die Anlage ist gepflegt. und die Appartments haben eine ordentliche Größe von ca. 50 m².
Insgesamt hatte wir 3 Terrassen mit einer riesige Dachterrasse. Im Badezimmer hatten wir leider an den Silikonrändern Schimmel und wir haben mit Badeschlappen geduscht da die Badewanne an ein paar stellen rostig war.(uns kam es vor als ob die Badewanne gestrichen wurde um diese zu beseitigen) Bis auf dem Boden hat die Putzfrau ordnungsgemäß geputzt. Die Ausstattung ist schon älter aber durchaus noch nutzbar. Für den Fernseher fällt eine Gebühr von 3,00 € den Tag an und 10€ Kaution für die Fernbedienung. Mein Fazit: Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. (für 10 Tage 520 € inkl. Flug war sehr günstig) Das Hotel ist okay wenn man keine großen Ansprüche hat und zum Strand ist es nicht weit. Vom Essen würde ich die Finger davon lassen.
Das Essen ist nicht zu empfehlen...wir würden in diesem Hotel NIE WIEDER Halbpansion buchen. Das Frühstück konnte man noch Essen aber das Abendessen war ein graus! Es sah aus als ob es schon mal gegessen wurde, Fleisch hat nach Fisch geschmeckt und es war ziehmlich fettig. Wir sind abends außerhalb Essen gegangen da wir es nicht ertragen konnten. (Mind. die Hälfte der Leute die mit uns da waren und all inkl. gebucht hatten sind außerhalb essen gegangen wir waren also nicht die einzigen)
Der Service ist echt super. Die Kellner waren immer fix im abräumen und wenn man Probleme hatte waren das Personl oder die Techniker schnell vor Ort.
Die Lage bis zum Strand und zur Promenade inkl. Geschäft ist super ca. 250 m entfernt. Wer nicht gut zu fuß ist, rate ich aber von diesem Hotel ab, denn es ist etwas hügelig wenn man die Rücktour vom Strand aus startet. Eine Bushaltestelle ist 100 m vom Hotel entfernt.
Der Pool war okay. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind umsonst. Ein Bademeister ist auch immer vor Ort
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michaela |