Angenehme Hotelanlage, sehr gut gepflegt, 3 Poolbereiche, extrem leckeres Essen, zentrumsnah, viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebeung Tips: Zur Erkundung der Insel Mietwagen schon in Deutschland mieten. Wir hatten z.B. über ADAC (Hertz) für eine Woche einen Mittelklassewagen für 135 Euro. Kann vor Ort (5 min Fußweg) abgeholt werden. Unbedingt anschauen: La Laguna, La Orotava und natürlich mit der Seilbahn auf den Teide. Hier möglichst vor 9 Uhr anreisen, dann muss man nicht anstehen.
Wir hatten ein Appartement mich Küche und Schlafzimmer und großem Balkon. Sehr angenehm. Viele deutsche Fernsehsender, leise Klimaanlage.
Es gibt ein Restaurant (mit Außenbereich) und zwei Bars. Das Essen war vielfältig, täglich gibt es einen Themenabend, aber immer landestypische Gerichte - Klasse. Ausreichend Obst, Gemüse, Käse, Säfte immer vorhanden, auch wenn man abends kurz vor Restaurantschluss (21:00 Uhr) kommt.
Sehr freundliche Rezeption - deutschsprachig. Wir hatten ein Appartement mit Küche und Schlafzimmer. Reinigung täglich außer Do und So. Qualität der Reinigung könnte besser sein - Spiegel waren unsauber, schmutzige Gläser in der Küche wurden nicht beachtet. Selbst reinigen war nicht möglich, da Reinigungsmittel und Geschirrtücher fehlten. Sonstiger Service einwandfrei.
Ideale Lage, 20 min Fahrt zum Flughafen, etwa 400 m Laufweg zum Strand (es gibt an der Costa Adeje keinen Hotelstrand, man muss immer an den öffentlichen Strand - Liegen und Sonnenschirme muss man kaufen). Sehr schöne und lange Strandpromenade, man kann sich verschiedene Strände aussuchen, empfehlenswert ist der Playa del Duque. Viele Restaurants und Geschäfte - von der Nobelboutique bis zum Supermarket - in der Nähe. Bushaltestelle ist 50 m vom Hotel entfernt.
Keine Animation, leise Hintergrundmusik am Pool. Ausrechend Liegestühle und Schirme vorhanden, auch wenn man später am Tag kommt - geschuldet der Beobachtung durch den Bademeister, der die Handtücher auf reservierten Liegen an sich nimmt. Alles in Allem angenehm ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Dorit & Matthias |
Sehr geehrte Frau Dorit, verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positven Erfahrungen im Hotel Villas Fañabe hier auf Holidaycheck mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt mit uns so gut gefallen hat, Insbesondere freuen uns die positiven Kommentare über das Appartment, den Service und die Qualität unseres Restaurants. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihren nächsten Teneriffa Urlaub wieder besuchen kommen werden. Mit sonnigen Grüssen von der Playa Fañabe Ihr Hotel Management