Wolf (71+)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum sehr zufrieden

Gut

Lage, Ausstattung, Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, alles top. Auch das Speiseangebot und die Qualität können wir nur loben. Am Empfang bemüht man sich sehr mit den deutschen Gästen in deutsch zu sprechen. Nach einem Diebstahl (außerhalb des Hotels) hat man sich sehr bemüht, und notwendige Unterlagen und Telefonnummern für die Ersatzbeschaffung des Personalausweises für die Ausreise bereitgestellt.

• Gut
  • Die Ausstattung der Appartements war praktisch und mehr als ausreichend.

• Gut
  • Das Buffet war umfangreich, für jeden Geschmack war etwas da.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Teneriffa-Süd. Kurzer Weg zum Strand.

Für Badegäste ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Wolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolf, verehrter Gast, Haben Sie unseren besten Dank für Ihren Aufenthalt und die überaus freundliche Bewertung unserer Dienste und Leistungen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie so rundum zufrieden waren und wir Ihnen bezüglich des Missgeschickes helfen konnten. Von unserem Personal - besonders am Empfang und in der Küche - soll ich mich ganz herzlich bei Ihnen für die schönen Komplimente bedanken! Wir würden uns freuen, Sie ggfs. wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben solange mit unseren besten Wünschen für eine besinnliche Weihnacht und ein besonders gutes neues Jahr. Mit sonnigem Gruss, A. Curiel Direktorin