Das Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Hotel hat auf jedenfall keine 3 Sterne verdient.Die Mitarbeiter teilweise unfreundlich, nach dem Motto sprech mich nicht an. Die Bar unter der Rezeption ist dreckig und sehr hell. Ungemütlich die Sitzgelegenheiten werden nicht oft gereinigt. Das Essen ist zum großen Teil auf englische Familien mit Kindern abgestimmt. Jegliche Sorten von Fleisch waren teilweise nicht durchgebrannt. Das Essen war wenig abwechslungsreich. In den Zimmern roch es immer nach Abwasser weil es z.B am Waschbecken keinen Geruchsverschluß gab (ekelhaft).Man könnte noch viele Dinge aufzeigen, wir sind froh wieder zuhause zu sein. Das war das schlechteste Hotel was wir seit Jahrzehnten hatten. Die Bilder im Netz stimmen teilweise nicht überein.
Das Zimmer hat aus den Abflüssen gestunken. Es war dort noch eine Küche verbaut, ohne Funktion. Diese Fläche hätte man noch als zusätzliches Bett nutzen können
Das Fleisch war oft nicht richtig durchgebraten und teilweise kalt. Sehr laut beim Essen ,die Teller und das Besteck wurden von den Mitarbeitern in den Besteckwagen regelrecht reingeworfen?.Keine schöne Atmosphäre beim Essen. Zu wenig Tische wenn viele Gäste gleichzeitig essen wollen.
Mitarbeiter in der Bar vermittelt den Eindruck das sie wenig Lust hatten. Obwohl das Hotel All in war, wollte man uns in der Bar unter der Rezeption immer Geld für einen Cocktail abnehmen. Er kannte die eigenen Richtlinien nicht oder wollte sie nicht kennen.
Die Lage ist ok,Bushaltestelle in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ok. Für uns nur zuviel Trubel auf der Promenade. Ein Restaurant nach dem anderen über einen Kilometer.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |