Das Hotel liegt absolut zentral, ist jedoch durch die Gestaltung der Anlage trotzdem ruhig und empfehlenswert. Viele Zimmer haben eine eigene Dachterrasse mit Meerblick.
Die Zimmer haben eine kleine Küche und im Wohnzimmer eine Schlafcouch. In der Küche sind keine Kochuntensilien, welche man aber auf Anfrage problemlos erhält. Empfehlenswert sie die Zimmer mit eigener Dachterrasse. Wenn man mit Straßenlärm ein Problem hat, sollte man darauf achten, kein Zimmer in dieser Richtung zu erhalten. Mich hat es jedoch nicht gestört.
Das Essen habe ich als abwechslungsreich empfunden. Die Basis bleibt natürlich gleich (so gibt es saisonal passendes Obst, es gibt immer eine Kartoffelbeilage, wie Pommes, Kroketten o.ä.), aber jeden Tag sind einige Besonderheiten dabei und die Auswahl ist immer gut. Nur der Kaffee ist wirklich eine Katastrophe. Aber zum Glück gibt es original Coke als Alternative!
Der Service ist sehr gut. Anfragen und Wünsche werden prompt erledigt.
Das Hotel selbst ist ein abgeschlossener Komplex und bietet somit Ruhe vor dem Trubel des nahen Zentrums. Verlässt man das Hotel nach rechts, kommt man sofort in den Ortskern mit Geschäften, Restaurants und ist in wenigen Minuten an der Strandpromenade. Verlässt man das Hotel in die andere Richtung, kommt man zu einem luxuriösen Einkaufszentrum, in welchem auch Abends noch viel los ist, Direkt daneben ist ein felsiger Küstenabschnitt, welcher einen tollen Kontrast bietet zur belebten Strandpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schauinsland bietet für Gäste des Hotels ein gute Auswahl von Touren an. Im Hotel gab es fast jeden Tag irgendein Angebot, z.B. Papageien-Show am Abend oder eine kleine Modenschau am Tag. Der Pool ist schön, aber kleiner als man es den Bildern entnehmen würde.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, verehrter Gast und Familie, Über Ihre fabelhafte, sehr ausführliche und schmeichelhafte Bewertung mit bestmöglicher Note sind wir sehr glücklich! Vielen herzlichen Dank dafür auch im Namen unseres Teams. Wir freuen uns sehr, dass es Ihrer Familie so ausgesprochen gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Auszeit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Familienferien ausgesucht haben. Es wäre schön, Sie ggfs. wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem frühlingshaft warmen Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin