- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes - kleineres Hotel neben all den riesige hotels, leider werden die Zimmer donnerstags und sonntags nicht gereinigt . da wir 9 Tage von Mittwoch bis Freitag waren wurde 3 mal nicht gereinigt , das fanden wir nicht ganz so gut auch teilweise schlecht geputzt - Toilette höchstens 2 mal - aber ansonsten wirklich tolle Anlage sehr nettes personal und das essen kein so übergrosses Angebot aber dafür hervorragend (auch viel guten Fisch
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, lieber Gast! Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und unsere Architektur so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Küchenbrigade weiter. Auch Ihre Bemerkung über die Reinigung wird alsbald mit unserer Housgouvernante besprochen werden. Wir dürfen Ihnen jetzt schon unsere besten Wünsche zu einem frohen Weihnachtsfest und einem ganz besonders guten, erfolgreichen und gesunden 2015 übermitteln ! Mit herzlichem Gruss und hoffentlich bis bald, A. Curiel Hoteldirektorin