Tiffi082 (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Appartment-Anlage. Wir fahren wieder hin!

Die Anlage ist unserer Meinung nach sehr schön angelegt. Mit kleinen Appartmenthäusern, die wie ein kleines Dorf angelegt sind. Wen es interessiert, die weiß/blauen Häuser gehören zur Anlage Los Brezos, die anderen Häuser zum Castallia Park. Wir hatten ein Appartment im OG im Los Brezos. An unserem Zimmer waren 2 Terassen und ein kleiner Balkon. Die Appartments sind zweckmäßig eingerichtet, heißt es ist alles da was man benötigt. Die Küchenzeile ist in einem Schrank integriert. Das Bad war soweit auch ok. Ein paar Fliesen waren angeschlagen ansonsten war es sauber. Es entspricht absolut und definitiv einer Landeskategorie 3 Sterne. Allein für die wirklich wunderschöne Anlage hätte es mehr Sterne verdient. Sie ist schön bepflanzt und gepflegt. Wer plant einen Urlaub komplett im Hotel zu verbringen sollte ein Hotel mit mehr Sternen und Comfort buchen. Da wir viel von der Insel sehen wollten und einen Mietwagen hatten, waren wir nur zu den Mahlzeiten, wenn überhaupt dort. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Bei manchen abgegebenen Bewertungen sollte man zwischen den Zeilen lesen um herauszufinden, ob das Hotel für einen in Frage kommt. Für uns war im Voraus klar, dass wir kaum im Hotel sind und dort sind um dort zu schlafen und um zu Essen. Daher ist es uns wichtig, das das Zimmer sauber ist. Und das war es. Das Wetter war wirklich genial. Täglich 30 Grad, nachts geht es auf ca 25 Grad herunter. Nach 2 Tagen hatten wir uns auch daran gewöhnt. Der Atlantik hatte 24 Grad. Am Playa Fanabe haben zwei Liegen mit Sonnenschirm 15 Euro/Tag. Am Playa del Duque kosten das Gleiche 18,70€/Tag. Es ist wirklich sehr zu empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen. Wir haben unseren über das Reisebüro direkt gebucht. Die Hotelzustellung verlief reibungslos über Cicar. Das Auto war zwar ziemlich zerkratzt aber technisch tip top in Ordnung. Wir werden 2012 wieder hier her kommen und wieder die gleiche Anlage buchen.

• Das Zimmer war ein Appartment, d. h. aufgeteilt in Sitzecke mit Kochniesche und Kühlschrank, Schlafzimmer mit Balkon, Bad mit Wanne und Flur indem eine Treppe hinauf zur Dachterasse ging. Auf der Dachterasse befanden sich auch noch einmal Sonnenliegen. Donnerstags und Sonntags wird das Zimmer gar nicht geputzt. An allen anderen Tagen erfolgte eine gute Reinigung. Müllbehälter wurden geleert, leere Flaschen entsorgt. Staub gewischt, wenn gewünscht Handtücher gewechselt und der Boden gewischt. In der einen Woche Aufenthalt, wurde das Bett nach Anreise noch ein weiteres Mal frisch bezogen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem man alle Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Wir hatten HP+ gebucht. Das Frühstücksbuffet ist im britischen Stil gehalten. Speck, Bohnen, fritiertes Baguette. Es gibt allerdings auch Brot, Brötchen, Wurst Käse, Ei etc. Man findet etwas und wird auch reichlich satt. Bei dem Abendbuffet sind manche Sachen wirklich geschmackssache. Fleisch wird dort meistens gekocht und in Soße ertränkt. Gebratenes gab es wenn dann nur in Form von Fisch. Ansonsten ist es hier wie beim Frühstücksbuffet. Es gibt einiges an Alternativen. Bei der Hitze war uns eh nicht nach noch heißerem Essen. Auch hier entspricht das Ganze einer Landeskategorie von 3 Sternen.

• Gut
  • Wir können uns beim besten Willen nicht über den Service beschweren. Die Zimmermädchen können nur spanisch, wir haben uns zwar nicht verständigen können aber wurden trotzdem zuvorkommend behandelt. Das gleiche im Restaurant. Es ist imn diesem Hotel üblich, das er sich die Getränke selbst zieht/zapft - zu den Mahlzeiten. Dies stellte für keinerlei Problem dar. Es wurde immer abgeräumt und die Tische waren sauber beim ersten hinsetzen. An der Rezeption wird Sapnisch, Englisch und teilweise auch Deutsch gesprochen. Egal welche Sprache, auch hier war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt ca. 5 Min vom Strand Playa Fañabe und ungefähr 15 min vom Strand Playa del Duque. Man geht aus dem Hotel heraus und recht einfach die Einkaufsstrasse herunter und kommt dann direkt an den Strand. Schön empfanden wir, dass keinerlei Fluglärm zu hören war. Im Ort ist alles zu finden, was man benötigt. Bars, Restaurants, Discos, Shops, Supermärkte etc. Von den Schönheiten der Insel brauch ich ja erst gar nicht anfangen zu schwärmen. Wenn die sicht einigermaßen klar ist, kann man am Strand bis La Gomera schauen.

Die Poolanlage ist nicht zu toppen. Der terrassenartig angelegte Pool ist wirklich sehr schön. Er ist auch stellenweise nicht tief. Daher auch nicht schlecht für Kinder. Allerdings wird für Kinder hier nichts geboten, daher haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Es ist sehr ruhig in der ganzen Anlage und es gab auch ausreichend Liegen mit Auflagen. Auch hier können wir uns nicht beschweren und waren sehr zufrieden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2011