Ruhige Hoteanlage im Bungalowstil mit gepflegtem Garten und schöner Poolanlage Nachbarhotel "Bahia Fanabe Suite" kann mit genutzt werden(direkter Verbindung) Alltours/Bye-Bey-Hotel mit ausschließlich deutschsprachigen Urlaubern aller Altersgruppen. Teilweise renovierte geschmackvoll eingerichtete Appartements, generell ohne Meerblick, aber mit Balkon in der 1.Etage (Erdgeschoss teilweise Terrasse) Schmackhafte und vielseitige Mahlzeiten als Büffetform, leider ohne Bedienung der Getränke Außenterrasse sehr beliebt, weil WLAN-empfang und Tageslicht Die Kanaren sind für das gesamte Jahr ein geeignetes Reiseziel, da man sie nicht umsonst die Inseln des ewigen Frühlings nennt. Teneriffa war für uns die erste Urlaubserfahrung der Kanarischen Inseln. Auf Grund seiner sehr reichhaltigen Vegetation im Norden gegenüber der kargen im regenarmen südlichen Bereich sehr empfehlenswert, weil vielseitig. Kopfbedeckung und Windjacke nicht vergessen! Ein organisierter Inselausflug ist sehr ratsam um Land und Leute kennenzulernen. Wir empfehlen die große Inselrundfahrt, sowie die Tour "Teneriffa -Spezial" mit Besuch des Gebirgsdorfes Masca. Mietwagenfahrer haben unseren Respekt ! Die schmalen Gebirgsstraßen sind keine Einbahnstraßen! Auch die Insel La Gomera ist ein Ausflug wert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ähnlich wie in Deutschland
Wir hatten ein renoviertes geräumiges App. mit Klima, welches geschmackvoll eingerichtet war mit sep.Schlafraum und zwei Balkons mit Blick auf ein Nachbarhotel (Zi. 230) schöne Sitzecke mit Flachbildschirm (mehrere dt.Progr.) Einbauküche(Standard) mit Kühlschrank, Wasserkocher geräumiger Schlafraum mit Balkonzugang,(offene Kleiderschränke sind Geschmacksache) schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön, kleine Ablagen alles sehr sauber und gepflegt
Ein "Restaurant" mit Charme einer Betriebskantine.( Bilder als Anhang)Keine Tischdecken, Plastemobiliar,sehr hellhörig, im Keller gelegen Einzige Poolbar oberhalb des "Restaurant"s ähnelt auch eher einem Kiosk. Für Raucher gab es zu wenig Ascher. Qualität und Quantität der Speisen sind dagegen hervorragend, weil landestypisch aber auch deutsch Für AI-Gäste alles im Reisepreis enthalten, Trinkgelder verbessern die Selbstbedienung nicht, Reinigungspersonal hat es allerdings verdient
stets freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen Zimmerreinigung sehr gut Keine Kinderbetreuung und Abendveranstaltungen Reiseleitung bei Beschwerden nicht besonders kooperativ !
Flughafentransfer ca.1,5 h Zentral in Fanabe`Adeje oberhalb der Meeresbucht Playa Fanabe`gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe Zum schwarzsandigen Strandabschnitt ca. 15 Minuten zu Fuß entlang der Shoppingmeile Empfehlung von uns ist der weisse Sandstrand "Playa del Duque" mit allerdings ca.25 Minuten Fußweg Richtung Wochenmarkt rechts am 4*Hotel " Fanabe" vorbei Abfahrtsort für Inselrundfahrten ( Mietwagen nur für Fahrer ohne Platzangst auf der Straße) in direkter Nähe
An der schönen Poollandschaft mit Kinderbecken ausreichend neuwertige Liegen und Sonnenschirme vorhanden, da Liegenreservierung zum Glück nicht praktiziert wurde Am Strand Playa Fanabe Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr Zum Playa del Duque am besten Strandmatte kaufen und mitnehmen (Sonnenschirme nicht vorhanden !) Im Hotel keine Sport-und Freizeitangebote, keine Kinderbetreuung, keine Animation, keine Abendveranstaltung (gelegentlich im Nachbarhotel)
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Karin & Steffen |
Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Steffen, verehrte Gäste! Vielen aufrichtigen Dank für Ihre sehr umfangreiche Bewertung unserer Anlage, mit der Sie sich ja grosse Mühe gegeben haben. Ich bedanke mich auch für die freundliche Weiterempfehlung. In bezug auf Ihren Kommentar zur Bedienung möchte ich nur kurz erwähnen, dass in unserer Ausschreibung erwähnt wird, dass die Mahlzeiten in Büffetform gereicht werden. Dies bedeutet üblicherweise Self-Service und schliesst die Bedienung damit aus. Mit nochmaligem Dank verbleibe ich mit freundlichem Gruss! A. Curiel Direktorin