- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Familienurlaub über Weihnachten und Sylvester. Kleine Hotelanlage mit sehr aufmerksamen und immer freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Eine Zimmerreklamation (starker Abflussgeruch) wurde sofort bearbeitet, ein Zimmerwechsel angeboten. Lediglich die Atmosphäre des Restaurants hat uns weniger gefallen, die Austattung erinnert leider ein bißchen an eine Kantine, dafür war das Essen und der Service wirklich gut. Wir empfehlen die Anlage gerne weiter und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia und Familie, verehrte Gäste! Bewertungen wie Ihre lassen uns das neue Jahr mit doppeltem Enthusiasmus starten! Vielen, vielen herzlichen Dank für die tollen Kommentare auch im Namen aller unserer Angestellten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und es ist schön, zu erfahren, dass unsere Gäste das so wie Sie zu schätzen wissen. Nochmals besten Dank dafür. Ich freue mich, dass Sie bei uns einen so schönen Rutsch ins neue Jahr hatten und wünsche Ihnen noch viel Erfolg und Gesundheit uns uns, dass Sie wiederkommen mögen! Mit herzlichem Gruss, A. Curiel Hoteldirektorin