Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strand- und Badeurlaub

Schön angelegte Anlage mit 2-stöckigen Häusern die sich teilweise um die Poolanlage gruppieren.

• Gut
  • Geräumige Appartments mit Küchenzeile und Terasse, separates Schlafzimmer, geräumiges Bad mit Dusche. WiFi an der Rezeption und in einigen Häusern kostenlos

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform. Gute Auswahl an Speisen, leider waren fast alle Speisen fade und wenig gewürzt. Lockere Atmosphäre á la SB-Restaurant.

• Sehr freundliches Personal, wunsch nach einem Appartment in direkt am Pool wurde sofort erfüllt. Personal sprach fast durchgehend Deutsch.

• Gut
  • Strand ca. 5 min Fussweg, Shpooing, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt am Hotel.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage die sich durch den Innenhof schlängelt. Bereiche für Kinder und Jugendliche abgetrennt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Herr Klaus-Peter, verehrter Gast ! Ich darf mich ganz herzlich für Ihre besonders nette Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre Bewertung ist für uns besonders schön, weil Sie ganze 3 Wochen lang bei uns verweilten und sich eine dementsprechend umfangreiche Meinung bilden konnten. Vielen lieben Dank im Namen unseres Personals für Ihr Lob! Aber Gäste wie Sie machen es uns auch leicht .... Kommen Sie hoffentlich bald wieder, wir freuen uns jetzt schon. Meine aufrichtigen Wünsche für einen schönen Sommer und herzliche Grüsse! A. Curiel Direktorin