- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
anlage ist sehr gepflegt und ruhig, keine ständigen animationen oder zu laute musik. wir hatten eine suite, diese war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Einziger mangel waren die türen und fenster die doch mal getauscht werden sollten aber ihren Zweck noch erfüllten. positiv zu erwähnen wäre da auch die zur suite gehöhrende private dachterasse die mit zwei liegen und sonnenschirm ausgestattet ist, mit einem kleinen tisch als ablage währe diese aber noch besser. im restaurant gab es immer genügend sitz möglichkeiten, da auch eine terasse zum essen vorhanden war. die auswahl an speisen war für uns ausreichend, es war immer etwas dabei was uns ansprach. einziger mangel das war das geschirr. besteck, gläser, tassen und teller waren zu jeder zeit mangelware. das personal könnte garantiert viel entspannder arbeiten wenn sie nicht ständig alles einsammeln müßten, da nicht genügend vorhanden ist. also zusätzliches geschirr anschaffen. einen anteil an fehlenden geschirr haben aber auch die gäste selbst, wenn man beobachtet was so manch einer an teller, gläser usw. mit auf das zimmer nimmt und dann logischer weise nicht mehr im restaurant zur verfügung steht ( also nicht meckern sondern an die eigene nase fassen ). es ist aber trotzdem ist es zuwenig geschirr. über die salattheke müsste unser meinung auch mal nachgedacht werden, da die hinteren schalen kaum oder schlecht zu erreichen sind. das personal war immer nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | hannelore |
Liebe Hannelore, entschuldigen Sie bitte den vorübergehenden Mangel an Geschirr. Dieses Problemchen ist mittlerweile behoben und unsere Kellner haben wieder ausreichend Zeit, sich um unsere Gäste zu kümmern. Vielen Dank, dass Sie trotz dieses Kritikpunktes unser LABRANDA Villas Fañabé & Bahía Suites an die HolidayCheck-Gemeinde weiterempfohlen haben. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Direktor-