- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhiges Hotel mit gepflegter Pool-Anlage, gutem Essen ( etwas wenig Auswahl) , aber mangelhaft renovierten Suiten. Mit Ausnahme der Eingangstür konnten weder die Schrank-, Bad- noch die Terrassentüren geschlossen werden. Die Renovierung hat sich auf das Streichen der Wände und das Erneuern der Duschkabine beschränkt. In der ersten Nacht wurden wir obwohl so nicht gebucht in einem Lowcost- Zimmer (Bereich A und B) untergebracht in dem man kein Auge zubekommen konnte, weil das Schlafzimmer intensiv nach frischer Farbe und Lack roch und zur stark befahrenen Straße hin lag. Auch die Müllabfuhr kommt bereits um 4.30 Uhr. Nach einer entsprechenden Beschwerde konnten wir am nächsten Tag in eine ruhiger gelegene Suite im Bereich C umziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Christoph, verehrte Gäste, besten Dank für Ihre Buchung und Ihre Bewertungsabgabe. Ihren Kommentaren gehe ich unverzüglich nach, vielen Dank dafür. Ich freue mich aber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und verbleibe mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin