- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
empfehlenswertes urlaubsziel...das personal ist hilfsbereit und jederzeit anprechbar, immer freundlich und in allen handlungen kompetent...schoen war zu erleben, dass auch bei vollem betrieb und viel arbeit an der rezeption immer zeit fuer die gaeste war, alles versucht wurde im sinn der gaeste zu regeln. verbessert werden koennte evtl., es fehlen fuer koerperlich eingeschraenkte menschen haltegriffe an den duschen bzw. badewannen. ich kann diese anlage empfehlen und werde auch im kommendem jahr wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar, lieber Gast: Haben Sie an erster Stelle herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Komplimente, die ich gern unserem Personal weiterleite. Wir hören sehr gern, dass Sie und Ihre Familie Ihren urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben! Ihre Anmerkung bezüglich Haltegriffe an den Duschen bzw. Wannen werden wir bald in die Tat umsetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und versprechen Ihnen jetzt schon wieder unser Bestes, damit auch Ihre zukünftigen Ferien bei uns so angenehm ausfallen wie dieser. Bis dahin verbleiben wir, mit besten Grüssen, Ihre Hotelleitung