Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub - Preis/Leistungsverhältnis i.O.

Das Hotel ist eine Appartment-Anlage mit größtenteils 2-stöckigen Appartment-Häusern, die jeweils rechts und linksseitig des Pools verlaufen. Optisch entspricht es tatsächlich den Bildern, die der Hotelbetreiber hier hochgeladen hat. Der Zustand ist insgesamt sehr gut (für unseren Geschmack und unsere Erwartungen!). Täglich war das Personal in den Grünanlagen und am Pool um für Ordnung zu sorgen. Hervorzuheben ist auch die tagsüber vorhandene Poolaufsicht! Die Anlage war sauber und ordentlich. Unangenehme tierische Insekten-Begegnungen hatten wir nicht! Jedoch gab es Katzen auf der Anlage. Die Gästestruktur war gemischt, junge Menschen, alte Menschen und wir irgendwo dazwischen! :-D Nationalitäten waren ebenfalls etwas gemischt, aber wir denken mindestens 50 % Deutsche! Wir haben 10 Tage Halbpension Plus gebucht. Den Aufenthalt haben wir als "sonstiges" angegeben, weil es kein reiner Bade-, Wellness- oder Sport-Urlaub war, sondern wir Land und Leute kennenlernen wollten.

• Wir waren in dem Appartment 131 untergebracht - eines der beiden, die kein Obergeschoss hatten. Alles insgesamt frisch renoviert (nicht nach deutschem Standard) mit wenig Gebrauchsspuren (z.B. einige gebrochene Bodenfliesen). Es gab Gardinen nebst Verdunkelungsgardinen. Der Mietsafe war dürftig an der Wand befestigt - aber es ist nichts abhanden gekommen. Die Küche war ein altes Model frisch übergepinselt. Die Möbel waren jedoch neu. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Das dortige Fenster war ein Bullauge, das sich nicht verriegeln ließ. Bei Windzug kippte es wieder auf. Wir hatten einen eigenen Garten mit Tisch und Stühlen.

• Gut
  • Das Restaurant war im Nachbarhotel (Durchgang dorthin hatte beim ersten Aufsuchen etwas von einer Schnitzeljagd) untergebracht. Es war großzügig aufgeteilt, draußen und drinnen diverse Tische - auch gemütliche 2-Personentische für ein Pärchen wie uns. Die Möglichkeit für größere Gruppen die Tische zusammenzustellen gab es auch. Es gab abends immer Stoffservietten und zusätzlich welche aus Papier. Die Tische waren immer mit sauberen Tischdecken eingedeckt, die bei Flecken umgehend (natürlich nicht beim Essen) ausgetauscht wurden. Das Personal war immer unterwegs um die Tische wieder herzurichten und das benutzte Geschirr zu entfernen. Auch das - ich nenne es mal - Brat-Personal (am Buffet war immer eine Person an der Bratplatte = morgens Eier und Pfannkuchen und abends Fleisch und Fisch) war freundlich und immer hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene sind nicht zu beanstanden - ich habe am Lebensmittelbereich immer nur Personal mit Handschuhen gesehen. Mittwoch gab es Barbecue! DAS WAR EXTREM LECKER! Auch alle anderen Speisen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut, abwechslungsreich und außerdem eine große Auswahl. Es gab auch sehr gemischte Speisen - nicht nur landestypische Dinge. Das gefiel uns sehr gut. Es waren immer einige Sachen dabei, von denen man nochmal nachnehmen musste, weil es so gut war. Es gab abends immer mindestens 2 Sorten Fleisch + eine Sorte Fisch von der Bratplatte. Und dazu massig Auswahl an Gemüse, Sattmacher (Pommes, Kartoffeln etc), Salaten zum Selberbauen, Obst und süße Nachspeisen. Morgens gab es eine Große Auswahl an Brot/Brötchen, Müsli, Aufschnitt, Marmelade und Obst. Wir haben die Bar an der Rezeption genutzt. Die war klein, aber fein - besonders die Cappuccino-Maschine! :-D Da zu unserer Urlaubszeit noch nicht viel los war, mussten wir auch nie lange warten oder anstehen.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich und bemüht! Fast alle sprechen deutsch und mit ein bißchen hauptschul-englisch kamen auch wir zu den gewünschten Getränken oder angebrachten Wünschen. Das Putzpersonal war immer fleißig und die Zimmerreinigung entsprach unseren Vorstellungen. Mangels Deutschkenntnissen war die Kommunikation jedoch etwas schwierig und eine Bestellung von Hygienebeuteln verlief leider im Sande. Beschwerden hatten wir nicht anzubringen, weshalb wir den Umgang damit nicht beurteilen können. Kleiner Hinweis: Die Zimmer können sich untereinander anrufen. Wir sind dazu übergegangen nachts den Telefonstecker zu ziehen (auf Anraten des Personals), um nächtliches Telefonklingeln zu vermeiden.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es ca. 20 Minuten mit dem Bus (wenn nicht die anderen Hotels beim Transfer angefahren werden). Fluglärm konnten wir nicht feststellen - lediglich einmal (bei 10 Tagen Aufenthalt) gegen 18:30 Uhr haben wir mal einen Flieger gehört. Der Weg zum Strand war gut zu Fuß und in 10 Minuten erreichbar. Auf dem Weg dorthin kam man an vielen Einkaufsmöglichkeiten für alles (Supermarkt, Strandzubehör etc) sowie Bars, Restaurants und Anbietern von diversen Ausflügen vorbei. Auch eine Apotheke (ich erwischte natürlich nur eine englisch-sprachige Angestellte) ist gleich um die Ecke. Da wir nachts schlafen bevorzugt haben, können wir zu Nightlife nichts sagen - kann sein, dass es das gibt, aber dann war es nicht laut oder nicht in der Nähe des Hotels! ;-) Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht - diese sind nicht alle ihr Geld wert gewesen, aber das ist nur unsere Meinung! Die Masca-Wanderung war jedoch ihr Geld wert! Tolles Erlebnis, aber man sollte körperlich einigermaßen fit und außerdem trittfest und schwindelfrei sein! Außerdem muss man natürlich auf Teneriffa in den Loro Parque!

Der Zustand des Pools war in Ordnung (wie auf den Bildern). Die Liegestühle waren nicht mehr so schön, aber dafür hat man ja ein Handtuch. Die Duschen am Pool waren etwas wackelig, aber brauchbar. Freizeitangebote im Hotel können wir nicht bewerten, da wir diese - auch wenn sie vorhanden gewesen wären - nicht genutzt hätten.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ivonne

Sehr geerhrte Frau Ivonne, sehr geehrter Herr Marco, verehrter Gast, vielen Dank für Ihre positve und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Insbesondere freut uns, dass Ihnen der Service, die Zimmer (nebst Reinigung), die Poollandschaft und die Speisen in unserem Restaurant positiv in Erinnerung geblieben sind. Kommentare wie die Ihren zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Nichts desto trotz sind wir täglich dabei uns und unseren Service zu verbessern um den Erwartungen unser Gäste zu entsprechen. Mit besten Grüssen und hoffentlch bis zum nächsten Mal, Das Hotel Management