Kleines gemütliches 3-Sterne Hotel in toller Lage und leckerem Essen. Sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Wir kommen im nächsten Januar sehr gerne wieder!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und enthalten einen Schlaf- als auch einen Wohnbereich. Zudem ist eine Küchenzeile vorhanden. Wir hatten ein Zimmer an der Hauptstraße, was aber nicht schlimm war.
Ausreichende leckere Auswahl. Die Themenabende fanden wir sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen auch Deutsch.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, der Strand ist in nur vier Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu besuchen und tolle Ausflüge zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Leonid |
Lieber Leonid, „Kleines gemütliches 3-Sterne Hotel in toller Lage und leckerem Essen“. Ich denke, besser kann man unser LABRANDA Bahía Fañabé*** nicht zusammenfassen. Haben Sie herzlichen Dank für diese unschlagbare Hotelbewertung und Ihre lieben Worte über unser Haus. Ich freue mich außerordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf Teneriffa und in unserer Anlage hatten. Da Sie bereits heute einen nächsten Urlaub bei uns denken, möchte ich nicht versäumen, Ihnen meine Kontaktdaten zu geben, (andre.heeren@labranda.com), sollten Sie einen Zimmerwunsch haben. Gerne erfülle ich Ihnen diesen persönlich. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Süden Teneriffas André Heeren -Hotelmanager-