Für mein Empfinden, handelt es sich hierbei um eine sehr gute 3 Sterne Anlage. Die Zimmer sind modernisiert worden, jedoch im Bad auch nur provisorisch übergestrichen. Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber, dass leider aber in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes nach ließ. Das Servicepersonal, angefangen vom Restaurant, über Bar bis zum Empfang ist vorbildlich. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber, gepflegt und den ganzen Tag durch Servicepersonal besetzt. Es gibt hier 3 Pools zur Benutzung, einen im benachbarten Hotel, mit dem sich ebenfalls das Restaurant geteilt wird und zwei unteilte Pools im Villas Fañabe. Die sind in verschiedenen Tiefen eingeteilt. Liegen mit Sonnenschirmen gibt es genug und zur jeder Zeit. Die sogenannten Handtuchliegenreservierer gab es hier nicht. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Pool kam, gab es immer genug freie Liegen. Das Restaurant ist im direkt benachbarten Hotel. Die Anlagen sind lediglich durch das optische zu unterscheiden, ansonsten sind sie bequem durch einen Weg zwischen den Appartements zu erreichen. Das Frühstück empfand ich als sehr einfach, aber für spanische Verhältnisse normal. Das Mittag- und Abendessen war gut. Es gab immer genug Auswahl an verschiedenen Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch. Zusätzlich stand ein Koch bereit, der immer wieder frisch Fleisch und Fisch frisch gebraten hat. Generell ist zu Hotel zu sagen, dass es sich, wie in der Beschreibung zu lesen ist, tatsächlich um eine ruhige Anlage handelt, bei dem es keine Unterhaltung oder Animation gibt. Wer das sucht, ist hier falsch. Jedoch sind in wenigen Minuten zu Fuß jede Menge Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten zu erreichen. Hierzu und generell zu Teneriffa muss ich an dieser Stelle sagen, dass alles viel zu sehr auf den Tourismus aufgezogen ist. Man wird ständig an jeder Ecke animiert ein Restaurant, eine Bar oder irgendwelche Ausflüge zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Gäste: Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wären doppelt so glücklich, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden. Mit bestem Gruss! A. Curiel Direktion