Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr kleines Hotel

Gut

Sehr schöne Bungalow, sehr schöne Anlage, viel zu wenig Sitzplätze im Freien zum Essen, Bei der Bar zu wenig Sitzplätze

• Das Bungalows war sehr schön. Haben zu 3. (Mutter, Papa, Tochter 30 Jahre) 1 Doppelzimmer und 1 Couch. Balkon sehr schön. Brause ist immer runtergefallen.

• Gut
  • Keine Abwechslung. Sonst Essen sehr gut.

• Besteck haben wir uns immer selber holen müssen. Zu wenig Personal. Tische waren nicht abgeräumt.

• Gut
  • Zum Strand ca.700 min über ganz viele Stufen durch Geschäfte. Bootsausflug wo man 100 % Delphine und Wale sieht. Zum Shoppen gab es auch sehr viel.

Pool war nicht sehr schön sehr klein nichts zum schwimmen. Der Rasen war aus Plastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, verehrter Gast und Familie, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und auch für Ihre Bewertung, obwohl wir mit grossem Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie uns trotz guter bis sogar sehr guter Beurteilung in allen Bereichen leider nicht weiterempfehlen. Das bedauern wir sehr. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin