- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und das sieht man leider auch an abgeplatztem Putz insbesondere im Balkonbereich und Farbschäden an den Außenwänden. Die Balkontür war von unten verrottet, das Geländer stark angerostet. Der Unterschrank des Waschbeckens gehört ausgestauscht. Die Schaumstoffpolster der Wohnzimmer"couch" dünn und durchgesessen. Eine Matraze hatte einen seitlichen Riss und war so abgeutzt, dass die Feder nachts beim Drehen laut knackten, nach Reklamation hat es aber sofort eine neue, sehr gute gegeben. Was unangenehm auffiel, war der Abflussgeruch, der eigentlich permanent im Badezimmer wahrzunehmen war, vermutlich die Folge alter nicht mehr richtig dichter Leitungen und/oder Anschlüsse. Besonders ärgerlich für mich ist der, wie ich finde, mittlerweile unzeitgemäße Minifernseher, für den man auch noch 4 (!) Euro pro Tag bezahlen muss, wenn man denn ARD, ZDF oder RTL sehen will. Wenn man den 6 Wochen vermietet, hat man den Neupreis des Geräts locker raus, das passt nach meinem Gefühl nicht. So etwas sollte bei 3 Sternen kostenlos dazugehören. Fazit: Eine wirklich tolle Anlage mit schönen Wohneinheiten, sehr gut gelegen, die aber dringends einer Renovierung unterzogen werden sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut