- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Häusern, schönen Appartements und sehr sauberen Pools. Zum Strand ist es überhaupt nicht weit, durch die Einkaufsstraße sehr schnell und unkompliziert erreichbar. Wir hatten eine Reklamation bezüglich des zugewiesenen Appartements, welche jedoch sehr unkompliziert und schnell gelöst wurde durch das Personal der Rezeption. Die Anlage ist mit 2 Hotels ausgestattet (Apparthotel und Suitehotel) und es gibt je Hotel ein Restaurant. Das Restaurant des Suitehotels hat uns sehr viel besser gefallen, es war sehr viel Platz zum draußen sitzen und essen. Das war in unserem Restaurant leider selten möglich. Zu wenig Platz um draußen ausreichend Tische und Stühle stellen zu können. Die Auswahl war nicht groß dafür gab es jeden Tag eine andere Auswahl. Das war wirklich sehr schön. Mein Wunsch zum Abendbrot wäre etwas Wurst und Käse gewesen, um etwas Belag fürs Brot zu haben. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Man kann in dieserm Hotel einen super schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Santina |
Sehr geehrte Frau Santina, lieber Gast! Haben Sie allerbesten Dank für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Es ist für uns eine Freude, zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Bis dahin, verbleiben wir mit den besten Grüssen auch von unserem Staff, A. Curiel Direktion