Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit Strandnähe

Sehr schön angelegte Anlage mit zweigeschossigen Appartmenthäusern und intigrierter Poollandschaft. Fußläufig in 5 min. bis zum Strand mit großer Shopingmeile. Einladender Empfangsbereich mit anliegender Bar.

• Gut
  • Wohnzimmer, Schlafzimmer mit Klimaanlage, Einbauküche und Bad. Ordendliche saubere Ausstattung.

• Sehr abwechslungsreiches Büffet zu allen Mahlzeiten. Für jeden Geschmack etwas enthalten. Täglich andere Gerichte und sehr viel Obst bzw. täglich verschiedene Eissorten.

• Sehr freundliches und schnelles Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30min. Kurzer Fußweg bis zum Strand.

• Gut

Weitläufig integrierte Poollandschaft in verschiedenen Tiefen. Nicht überlaufen mit Rettungsschwimmer.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, für diese unschlagbare Bewertung bedanken wir uns ganz besonders herzlich! 6,0 von 6,0 möglichen Punkten zu erhalten, stellt auch für uns immer wieder eine schöne und aufmunternde Auszeichnung dar. Haben Sie vielen Dank für Ihren wohlwollenden Kommentar über unser LABRANDA Villas Fañabé*** und natürlich für Ihren ersten Besuch bei uns. Wir hoffen wahrscheinlich nicht zu unrecht, dass ein zweiter Urlaub in unserer Anlage folgen konnte. Gerne senden wir Ihnen eine Kontakt-Email (andre.heeren@labranda.com), damit Sie sich mit einem möglichen Zimmerwunsch vor Anreise an uns wenden können. Mit Freude werden wir alles dafür tun, Ihnen diesen Wunsch zu erfüllen. Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-