Nico (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes 3-Sterne Hotel

Ein schönes, familiäres und gemütliches Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben sind der gute Service, sowie das gute Essen. Ebenfalls sehr schön war unser Zimmer mit eigener Dachterrasse, die einen tollen Ausblick zum Meer und zu den Bergen hatte. Das Hotel ist bereits etwas älter, was man an der ein oder anderen Stelle durchaus sieht, jedoch hat dies unser Urlaubsvergnügen nicht beeinflusst. Nichts desto Trotz ist das Hotel ein 3 Sterne Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage ist auch durch ihr Alter sehr gemütlich und verfügt über einen Dorfcharakter. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine Suite mit eigener Dachterrasse mit tollem Ausblick. Das Zimmer ist relativ groß mit separatem Wohnzimmer, Schlafzimmer und einer kleinen Küchzeile. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Insgesamt merkt man, dass die Zimmer bereits etwas älter sind, dies hat uns jedoch nicht gestört. Die Ausstattung war sehr schön und hatte keine Gebrauchsspuren. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber.

• Uns hat besonders die offene Atmosphäre im Restaurant gut gefallen mit der Möglichkeit draußen zu essen. Das Essen war immer vielfältig, frisch und sehr gut zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns das Salatbuffet. Zu Beachten sind die zwei verschiedenen Formen des All-inklusive Angebots (All-Inclusiv und All-Inclusiv Plus) , welche sich jedoch alleine in der Getränkeauswahl unterscheiden. Für uns war All-Inclusiv mit Wein, Bier und Sangria ausreichend.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Fragen, welche wir im Vorfeld an das Hotel per Mail geschickt hatten wurde immer schnell, freundlich und ausführlich geantwortet, hierbei möchten wir uns nocheinmal bei Herrn Heeren bedanken.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten Fußweg von verschiedenen Stränden entfert. Wir haben den Playa de Duque bevorzugt. Eine Vielzahl an Geschäften befindet sich in der Nähe. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für verschiedene Ausflugsziele (Siam Park, Loro Park, Whale Watching etc...) Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, was uns jedoch nicht gestört hat. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte evtl. vor Reiseantritt Kontakt zum Hotel aufnehmen und um ein Zimmer in ruhiger Lage bitten.

Die Poolanlage hat uns gut gefallen, diese war in einem guten Zustand und sehr sauber. Zusätzlich gab es die Möglichkeit Billiard zu spielen, sowie einen Fitnessraum, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Weitere Freizeitangebote gibt es nicht, was für uns jedoch ausschlaggebend war uns für dieses Hotel zu entscheiden, da wir ein Hotel ohne Animationsprogramm etc.. wollten.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Sie haben vollkommen Recht, wenn Sie sagen, dass man durch die ständige Nutzung unserer Anlage einige Gebrauchsspuren bereits erkennen kann. Wir arbeiten täglich daran, diese nach und nach zu beseitigen und ich freue mich sehr, dass dieser kleine Makel Ihre Urlaubsfreude nicht trüben konnte. Es ist schön zu lesen, dass Sie das gute Essen und den freundlichen Service im LABRANDA Bahía Fañabé*** genossen haben und eine tolle Zeit auf Teneriffa hatten. Entsprechend möchte ich mich im Namen aller Kollegen ganz herzlich für Ihre netten Worte und diese spitzenmäßige Weiterempfehlung bedanken! Wir hoffen alle, diesem ersten Besuch folgt ein weiterer, Zimmerwünsche senden Sie mir bitte –wie gehabt- an mich persönlich (andre.heeren@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-