Wir wollten kein großes Hotel, sondern etwas kleineres gemütliches, also mehr familär und das trifft auf dieses Hotel zu.Das Hotel ist 2013 renoviert wurden,das stimmt, gut wenn man von unserer deutschen" Pinklichkeit "absieht, ist es ganz gut geworden.Und auch die Größe der Zimmer im Appartment bieten sehr viel Platz.Sauberkeit ist gut bis auf ein paar unsaubere Mängel in der Küche.Die Poolanlage ist superschön.Tiefe ist auch für die Kleinen gut ab 70 cm.. Bei den Inklusiv-Leistungen (wir hatten HP+) das bedeutet inkl. Getränken, auch mit alkohol, zum Essen waren wir sehr zufrieden.Jeden Abend zur Begrüßung ein Glas Sekt und alkoholfreien Cocktail für unsere Kleine!Hattenauch noch von 10.00 Uhr bis 18.00 uhr freie Getränke (auch mit alkohol)Das Essen ist super!Jeden Tag frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei.Altersdurchschnitt der Gäste von jung bis ältere Gäste mit Familie alles dabei.Eine gute Mischung.Also alles in allem Empfehlenswert!Punkt abzug für den Tresor war nur auf dem Boden gestellt.Aber nach Nachfrage an der Rezeption wurde er sofort befestigt..nur zwar mit etwas Leim oder Klebeband..aber er war fest.. Also alles in allem ist das Hotel ist trotz kleiner Mängel, die eher unbedeutend sind , sehr empfehlendswert!!!Wir werden nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen!!!Preis-/Leistung ist auch in Ordnung.
Die Größe der Zimmer war gut. Der Zustand auch, da renoviert war.Nur die Küche war noch alt und abgenutzt.Uns hat es nicht gestört, da wir nicht kochen mussten.Der Kühlschrank war neu! Zur Ausstattung: Es fehlte wie ein Schrank. Es gab nur ein offenes Regal mit zwei Schubladen und einer Kleiderbügelstange.Uns hat es nicht so weiter gestört.TV war Flachbildschirm und auch neu.Man musste die Fernbedienung (bekommt man bei Anreise vom Empfang)bei Abreise wieder abgeben ,ansonsten hätte man 10,00 € Pfand bezahlen müssen. Klimaanlage gibt es leider keine.War zu unserer Reisezeit kein Problem, da es nachts noch etwas kühl war und somit nicht notwendig.Aber ich könnte mir vorstellen im Sommer bei +40 C, vielleicht wäre es besser eine zu haben...Minibar gab es nur in den Suiten.Kaffeemaschine und Wasserkocher neu, war vorhanden.Telefon auch.Eine Flasche Wasser bei Ankunft stand auch da!Die Größe des Bades war gut.Ausstattung mit Badewanne.Sauberkeit war gut.Es wurde ausser an zwei Tagen das Zimmer nicht gereinigt, was uns aber nicht gestört hat. Da wir nicht jeden Tag ein frisches Handtuch brauchen, macht man zu hause auch nich..
Im Hotel gab es ein Restaurant und eine Poolbar.Das Restaurant war im Untergeschoss unter dem Empfang..Es gab leider nur wenige Aussenplätze.Dafür war sehr schön renoviert wrden und die Einrichtung sehr modern und ansprechend.Sauberkeit war sehr gut und Hygiene wurde auch eingehalten. Der Küchenstil ist landestypisch, was auch gut ist.Aber man kann auch ganz normale Nudeln mit Tomatensoße bekommen...Die Gerichte wie Kurzgebratenes werden frisch auf dem Grill zubereitet.Auch zum Frühstück ist das so...Also uns hat es sehr gut geschmeckt, Abwechslungsreich war das Essen auch.(Steaks vom Rind, Schweinelendchen)Das hat man in manch deutscher Küche nicht..
Das Servicepersonal war sehr freundlich!(Wir kommen aus der Gastronomie)Auch sehr zuvorkommend zu Kindern!Der Service ,wie auch die Mitarbeiter am Empfang konnten gut Deutsch verstehen.Englisch verstehen alle. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht, aber man kann das Kind im benachbarten (ca.150m entfernt)im Kidsclub abgeben.Ab 4 Jahre.Arzt ist in der Nähe..Beschwerden wurden sofort erledigt.
Entfernung zum Strand ist wie beschrieben 300m. Das Hotel liegt Zentral.Die Strandpromenade ist auch 300m entfernt. Trotz zentraler Lage ist es ruhig! Zum Shoppen gibt es gleich um die Ecke genügend Geschäfte und ein Supermarkt ist auch gleich da.Öffentliche Verkehrsmittel Bus fahren gleich (fast) vor dem Hotel ab.
Freizeitangebote gab es nicht.Der Pool war superschön.Er würde auch ganz neu gestaltet, was sehr gelungen ist!Der Zustand der Liegen wie auch Sonnenschirme war neuwertig.Die Aussenduschen auch.Der Pool war in verschiedenen Tiefen ab 70 cm bis 1,55m.Was sehr schön für unser Kleine war, da konnte sie mit Ihren Schwimmärmeln gut alleine rein.Es gab immer ab 10 Uhr bis 18Uhr einen Rettungsschwimmer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Benita |
Liebe Frau Benita und Famillie, liebe Gäste! Ihre so liebenswürdige und umfangreiche Bewertung hat uns überwältigt! Haben Sie vielmals recht herzlichen Dank dafür im Namen von unserem ganzen Personal. Wenn uns Familien besuchen, freuen wir uns ganz besonders, denn - wie Sie selbst erwähnen - sind wir "Kinderfans". Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns nächstes Jahr wiederbesuchen wollen. Bis dahin werden Sie in den Zimmern gewiss eine Klimaanlage vorfinden, denn eine solche ist noch für dieses Jahr geplant! Sicher können wir bis zu Ihrem nächsten Besuch auch die "kleinen Mängel" beseitigen! Wir werden unser Bestes tun. Bis dann, nochmals mit unserem aufrichtigen Dankeschön, verbleibt, A. Curiel - Hoteldirektorin