- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage liegt sehr gut und man kann vieles zu Fuss erreichen.Bus Haltestelle vor dem Hotel.Wir waren vom 20.12.2015 bis 10.01.2016 in diesem Hotel.Sehr schöne Anlage.Bitte auf die Zimmer No.Achten Gut ist der E-Bereich.Da auch Zimmer zur Strasse angeboten werden,nicht so GUT.Also Achtung.Super Fernsehen 45 Kanäle.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, verehrter Gast! Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Kommentare. Es ist besonders erfreulich, wenn sich Langzeitgäste wie Sie sich 3 Wochen lang so wohl aufgehoben fühlen bei uns! Ich hoffe auf einen Wiederholungsbesuch und biete Ihnen jetzt schon an, mich mit eventuellen Wünschen direkt kurz unter der email-Adresse acuriel@adonisresorts.com anzuschreiben. Aber vielleicht darf ich Ihnen kurz wegen der Unterbringungen widersprechen, die teilweise (nur teilweise) strassenorientiert sind: sie haben ausnahmslos die beste Aussicht auf das Meer und/oder Pool. Desweiteren führt eben diese Strasse nur zu weiteren - übrigens ausnahmslos 4* und 5* ! - Hotels, sodass der vermeintliche Verkehr sich ausschliesslich auf die dortigen Gäste und Angestellten beschränkt, und man kann sich leicht vorstellen, dass dieselben nachts kaum unterwegs sein dürften. Nachträglich noch ein sehr gutes und gesundes 2016 wünscht Ihnen mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin