Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen ich war rundum zufrieden

Sehr zentral gelegen kleine Einheiten und sehr ruhig, Pool Anlage besteht aus mehreren Pools und ist grosszügig undsehr gepflegt angelegt. sehr gutes Buffet.

• saube und gepflegt

• ruhig und mit Sicht auf den Pool, die Auswahl ist reichhaltig und lecker. Sehr guter Service

• ich bin sehr zufrieden. sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Direktor

• Sehr Zentral gelegen Shopping Gelegenheit und ein sehr schöner Strand Abschnitt zu Fuss in wenigen Minuten gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand sehr nahe gelegen Sehr grosszügige Poolanlage und sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, „von der Reinigungskraft bis zum Direktor“ bedanken sich alle Mitarbeiter für diese Spitzen-Weiterempfehlung! ich kann mich noch gut an unsere Gespräche erinnern und bedanke mich erneut aufrichtig für Ihre aufmunternden Worte über unser Haus. Wenn ich mich richtig erinnere, haben Sie bereits einen nächsten Besuch im LABRANDA Bahía Fañabé geplant. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass es mir wieder einmal eine Ehre sein wird, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-