- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Suite mit Dachterrasse sehr geräumig. Bis auf die Schonbezüge der Matratze(knisterten unangenehm beim umdrehen) nichts auszusetzen. Viele deutsche TV Programme. Essen gut gab eigentlich für jeden was. Falls jemand gern Burger ist, an der Rezeption der Burger Planet Weltklasse Burger ab 2.90 der Classic Burger SUPER. Personal aufmerksam und freundlich. Alles in allem super Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, verehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Vor allem freut mich, dass Sie einen schönen 2wöchigen Urlaub bei uns verbracht haben. Ganz besonders soll ich mich im Namen des Planet Burger Teams bei Ihnen bedanken! Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen; falls Sie Zimmer- oder sonstige Wünsche haben, können Sie mich nach Buchungstätigung sehr gern unter der email-Adresse acuriel@adonisresorts.com anschreiben! Nachträglich noch wünsche ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams ein tolles, erfolgreiches und gesundes 2016! Mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin