- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist nicht besonders groß, aber sehr sauber und ordentlich. Es gibt eine sehr schöne Poolanlage und das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker und auch abwechslunsgsreich genug. Die Speisen beim Abendessen könnten nach meinem Geschmack etwas heißer sein, da sie leider rasch abkühlen und die Teller auch nicht wirklich warm/heiß sind. Ansonst waren wir aber hellauf begeistert und können das Villas Fanabe vorbehaltslos weiterempfehlen!! Insbesondere die Cocktails im Barbereich sind hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, sehr geehrter Gast, für Ihre geschätzte Bewertung möchen wir uns sehr herzlich bedanken. Das Sie die Speisen in unserem Restaurant als nicht ausreichend heiss empfunden haben, bedauern wir sehr. Wir werden in Zukunft mehr darauf achten und kontrollieren. Bei einem erneuten Besuch würden wir Sie gerne auf einen von Ihnen so geschätzen Cocktail einladen. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihr kommen vorher anzumelden. Wir freuen uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Management