Kleines schnuckeliges Familienhotel in zentraler Lage. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Für allein Reisende ist es nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestatte es fehlt an nichts, sind zwar nicht mehr die modernsten dennoch Top in Schuss.
Das Buffet ist abwechlungsreich, das essen schmeckt sehr gut. Die Belegschaft an der Bar ist einfach spitze vor allem Marise ein Herzliches Danke schön für die tolle Zeit.
Super. Alle sehr freundlich. Erfüllen jeden Wunsch, sind freundlich und hilfsbereit.
Die lage ist ruhig jedoch sehr zentral, Strand ist nicht weit. Promenade Geschäfte,kneipen Restaurants sind schnell zu ereichen. Die Fahrt zum Hotel mit Mietwagen ca 15min. Tolle lage um Ausflüge zu starten.
Nur über Reiseleitung mögliche. Wir fanden es gut, weil wir auf eingene Faust unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir freuen uns sehr, dass Sie unser "schnuckeliges Familienhotel" als "einfach klasse" empfunden haben und bedanken und herzlich für Ihre freundliche Empfehlung an die HolidayCheck-Gemeinde! Ich nutze diesen netten Worte über unser Haus, um darauf hinzuweisen, dass wir natürlich auch alle ganz jungen Gäste in unser Herz schließen, wir jedoch z.Z. keinen Miniclub oder sonstige Animation anbieten. Dafür geräumige Zimmer, in denen man sich als Familie sicher wohlfühlen kann. Und der schöne Strand ist auch nicht weit vom Hotel entfernt. Die Überschrift Ihrer Bewertung ("immer wieder") lässt erahnen, dass wir uns nicht zum letzten Mal im LABRANDA Villas Fañabé getroffen haben. Zimmer wünsche nehme ich –wie gehabt- gerne persönlich entgegen (andre.heeren@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager