Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in schönem Hotel !!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleines, frisch renoviertes Hotel mit großen Zimmern und sehr nettem, bemühten Personal. Unser Zimmer und auch die gesamte Anlage waren sehr sauber. Die Auswahl am Buffet war nicht so riesig wie in großen Clubanlagen, aber es war immer für jeden etwas dabei und uns hat es immer geschmeckt. Grundsätzlich gab es immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Suppen, ein Salatbuffet und diverse Beilagen sowie Desserts. Außerdem war auch immer etwas kanarisches oder zumindest spanisches unter den Speisen zu finden. Das Servicepersonal war immer freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir selbst sind ohne Kinder verreist, hatten aber den Eindruck, dass das Personal sehr kinderfreundlich ist. Niemals war jemand von Kindern genervt, eher im Gegenteil: Es wurde immer gescherzt mit den jungen Gästen und freundlich reagiert. Die Zimmer waren groß und hell eingerichtet. Einzig die Betten waren sehr wackelig, hatten aber neue Matratzen. Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend, um sich abzukühlen und ein paar Meter zu schwimmen. Wir waren aber sowieso mehr am Meer, das man in 5 bzw. 10 Minuten zu Fuß erreichen kann (je nachdem zu welchem Strand man möchte). Das Publikum war gemischt als wir dort waren: Familien, Paare, Einzelpersonen und Cliquen. Junge und ältere Leute. Deutsche, Dänen, Briten, Holländer... (alle haben sich benommen!) Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten gibt es mehr als genug um das Hotel herum. Bushaltestellen gibt es direkt vor dem Hotel sowie an der nächsten Kreuzung. Das größte Manko für uns war die schlechte wlan-Verbindung auf der Anlage. Guten Empfang hat man eigentlich nur im Foyer und direkter Umgebung. Das war aber zu verschmerzen. Fazit: Wer ein kleines, ruhiges Hotel zum Entspannen sucht, ist hier genau richtig. Die Lage ist gut. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Freizeitmöglichkeiten im Hotel gibt es zwar kaum, aber in der näheren Umgebung gibt es so ziemlich alles, was man sich vorstellen kann. Wer einen Cluburlaub mit Animation und riesigem Sportangebot auf dem Hotelgelände sucht, ist hier allerdings falsch, das sollte bei der Größe der Anlage aber sowieso klar sein. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und sollten wir nochmal nach Teneriffa fliegen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre schöne, umfangreiche Bewertung, aus der wir entnehmen können, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Das ist unsere grösste Belohnung. Ihren Anmerkungen bezüglich Betten und Wlan werden wir unverzüglich nachgehen; Sollten Sie, wie angekündigt, eine erneute Reise nach Teneriffa in Betracht ziehen, lassen Sie uns das doch bitte im voraus wissen! Unsere email-Adresse ist direcciongeneral@adonisresorts.com. Mit besten Grüssen, die Hoteldirektion.