Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön. Wer allerdings Halli Galli haben möchte ist in diesem Hotel falsch. Es ist ruhig in diesem Hotel bzw. es wird nichts angeboten. Die Anlage ist sauber. Wir wollten nach zwei Tagen unser Zimmer wechseln was problemlos ging. Wir haben Halbpension plus gebucht was für uns völlig ausgereicht hat. Frühstück und Abendbuffet sowie die Getränke. Was ich allerdings bemängeln muss ist, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Wir haben uns einen Ventilator an der Rezeption geholt wofür wir für eine Woche 15,- EUR zahlen mussten. Das fand ich nicht so toll 15,- EUR zu kassieren den hätte man gratis zur Verfügung stellen können. Aber ansonsten für drei Sterne alles ok. Wir waren im Oktober und hatten super Wetter. Es waren noch über 30 Grad dort. Würde jederzeit wieder im Oktober dort hin fliegen. Handyerreichbarkeit ist auch gut. Alles in allem super Erholtungsurlaub

• Gut
  • Die Größe des Zimmers super. Wir hatten Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Kochnische, Balkon. Jedes Zimmer hat auch eine Klingel, so dass ich mir gar nicht wie in einem Hotel vorkam. Es ist eine schöne zwei Zimmerwohnung. Balkon super groß!!!!! In unserem ersten Zimmer hatten wir eine Terrasse die war auch super schön. Die Kochnische ist auch mit Kaffeemaschine ausgestattet und Geschirr.

• Das Frühstück war ok. Brötchen waren bei uns nicht hart, wie ich hier schon gelesen habe. Ich habe mich immer auf das Frühstück gefreut und fand es lecker. Zum Frühstück wird Kaffee und Säfte angeboten (Automat). Das Abendbuffet war mal gut, und mal nicht so gut. Denke aber ist Geschmacksache. Das Saltbuffet war für mich immer der Renner. Fleisch und Fisch war nicht so mein Fall (bin kein Vegetarier). Aber man verhungert nicht. Abends wird auch Kuchen, Torten und Eis angeboten. Was ich nicht so gut fand, dass abends keinen Kaffee angeboten wird. Wenn Kuchen dann mit Kaffee. Man kann aber Weiß und Rotwein abends trinken ist bei HP plus mit drinnen sowie Bier, Cola usw.

• Gut
  • Putzfrauen, Rezeption super freundlich. Wir haben uns in Englisch und Deutsch unterhalten. Die Zimmer werden an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt (donnerstags und sonntags). Ansonsten immer top! Handtücher werden auch immer gewechselt. Es gibt eine Wäscherei dort die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir hatten am zweiten Tag eine Beschwerde bzw. unser Zimmer gewechselt und das war absolut kein Problem.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 20 min. mit dem Bus gefahren. Einkaufsmöglichkeit liegt vor der Haustür. Zum Strand ist es auch nicht weit. Was ich schön fand ist der Weg zum Strand man läuft die Einkaufsstraße runter, rechts und links Stände, Geschäfte, Restaurants, Cafes usw. wirklich schön. Am Hotel ist auch ein Restaurant da haben wir abends gerne gesessen und was getrunken, dort haben die öfters Abendprogramm was wir schön fanden. Der Kellern war auch super lieb mit dem wir uns gut verstanden haben. Im Hotel gibt es einen Stand wo man Ausflüge buchen kann, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Autovermietung bekommt man an jeder Ecke. Wir haben uns ein Auto gemietet (32,- EUR pro Tag) und haben die halbe Insel umrundet. Sehr schön!!! Der Sprit ist auch günstig 1.18 EUR Normalbenzin,

Es gibt eine Internetecke aber gegen Gebühr. Animation gibt es dort gar nicht. Man lebt dort und macht sein eigenes Ding. Einkaufsmöglichkeiten super. Strand und Pool auch gut. Liegestühle am Pool sind immer frei sowie Auflagen für den Liegestuhl. Sonnenschirme sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anja