Der erste Eindruck gefiel uns sehr. Wir wurden sehr nett von Anna begrüßt. Wir kamen auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht. Eine schöne Anlage, sehr gemütlich und nicht zu groß. Gleicht einem Dorfcharakter. Alles auf kurzen Wegen zu erreichen.
Wir hatten eine ruhige Suite. Zimmer schön groß. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche, Bad, große Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie eine traumhafte Dachterrasse mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Vermisst haben wir hier nur ein paar Garderobenhaken.
Das Essen war sehr gut. Immer viel frische Salate und Gemüse. Toll fanden wir auch, dass man jeden Tag zwischen Fisch und Fleisch wählen konnte. Auch die Nachspeisen viel Obst und kleine Kuchen und Eis war super. Schön war auch, dass man immer draußen essen konnte. Einmal die Woche gab es auch ein BBQ.
Service war sehr gut. Im Restaurant sehr nette und aufmerksame Kellner. Allerdings fehlte oft das Besteck, wurde aber schnell nachgebracht. Auch nochmals vielen Dank unserer Perle Alina, die unsere Suite immer aufmerksam pflegte. All inclusive bestand aus Bier, Wein und Softgetränken. Stärkeren Alkohol haben wir nicht vermißt, kann aber dazu gebucht werden. Zum Frühstück gab es aber immer Sekt. Wünsche, die wir vor unserer Reise geäußert haben, wurden erfüllt.
Ein paar Minuten Fußweg und man ist in der Fußgängerzone. Entfernung zum Strand ca. 5-10 Minuten. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Am Strand kam man kilometerlang am Meer entlang laufen. Wir hatten einen Mietwagen und waren in 30 Minuten am Flughafen.
Es gibt einen sehr schönen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Lästiges Reservieren war hier Fehlanzeige. Animation gab es nicht, haben wir auch nicht gewollt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, sehr geehrter Herr Helmut, verehrte Gäste! Haben Sie allerbesten Dank für die Buchung unseres Hauses für Ihren Urlaub und insbesondere auch für die umwerfende Bewertung mit voller Punktzahl für uns! Wir alle haben uns über Ihre wunderbaren Komplimente sehr gefreut, aber ganz besonders Ana und Alina haben gestrahlt! Vielen herzlichen Dank im Namen beider. Wir freuen uns aufrichtig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass wir Sie zufriedenstellend betreuen konnten und dass Sie sich so gut bei uns erholt haben! Unser Dank gilt natürlich auch dem unbekannten Weiterempfehler... Wir alle würden uns ganz besonders freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns aufnehmen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse solange von unserem ganzen Team, A. Curiel Direktorin