Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Teneriffa - immer wieder schön !!

Wir empfeheln das Hotel auf jeden Fall weiter ! Ausser der Pool-Anlage hat uns alles zugesagt. An der Poolbar war oft für längere Zeit kein Personal. Hotel hat keine Animation, was für uns auch der Grund war es zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber, Betten waren gut, Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig.

• Frühstücksbuffet bietet große Auswahl an frischem Obst, Eierspeisen, gute Auswahl an Brotsorten, offene Marmelade, Pancakes usw. Müsliauswahl nicht sehr groß. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, besonderes der Grillabend am Donnerstag ist supergut !

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, bei Problemen wurde gleich jemand geschickt, der das Problem zügig behoben hat.

• Hotel liegt reativ ruhig, zum Strand und Promenade ( mit unzähligen Shops und Restaurants ) ca. 10 Gehminuten. Für uns zuviel Tourismus. Strand Playa Fanabe und Torviscas leider überlaufen, viele Händler, aber sehr schön zum Baden. Wir sind mit unserm Mietauto zum Strand La Arena bei Los Gigantes gefahren, sehr schöner Strand, aber: nur für geübte Schwimmer geeignet !!

Keine Animation, Poolanlage eher nicht gut.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, zunächst einmal möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Sie an der Poolbar manchmal etwas warten mussten. Wir hatten ein paar Probleme, geeignetes Personal zu bekommen; aus diesem Grunde gab es gelegentlich kleine Wartezeiten bei der Getränkeausgabe. Dieses Problem konnten wir mittlerweile lösen und ich bedanke mich für Ihre Nachsicht, unser Hotel trotz dieses kleinen Minuspunktes weiterempfohlen zu haben. Ansonsten scheinen Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Bahía Fañabé*** genossen zu haben, was mich und alle weiteren Mitarbeiter natürlich sehr freut. Animation wird es auch im nächsten Jahr bei uns nicht geben, so dass Sie voller Vorfreude Ihren vorausgesagten, kommenden Aufenthalt bei uns planen können. Wir freuen uns schon heute auf dieses Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen von der Costa Adeje André Heeren -Hotelmanager-