- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juni als Paar auf Teneriffa. Es war unser erster Besuch auf Teneriffa. Wir hatten ein ziemlich schönes Apartment All in Klusive direkt am Pool mit Klimaanlage. Eine im Schlafzimmer und eine im Wohnzimmer. Wir hatten sehr viel Platz eine große Küche mit Stühlen und einem Tisch. Ein großes Ledersofa. Ein schönes Bad mit Badewanne. Ein schönes Schlafzimmer mit großem Bett. Nur das Schlafzimmerfenster lag zur Straße hinaus und unser Apartment lag genau an der neuen Rezeption die im VIP Bereich aufgebaut wird und es fanden immer mal arbeiten dort statt tagsüber die sehr laut waren. In der Nacht ist es auch etwas lauter auf der Straße, wenn man aber überall schlafen kann so wie ich ist es gut. Mein Freund hatte am Anfang Schwierigkeiten. Es gibt auch Apartments ohne Klimaanlage und die Luft ist ziemlich schwül und da es draußen laut ist, ist es auch schlecht die Fenster dann zu öffnen. Das Person ist sehr freundlich und top, das Essen ist wunderbar und am Mittwoch gab es ein großes Barbecue mit allem drum und dran und Musik. Viele liebe Grüße an unseren lieblings Barkeeper Paulo !!! Hola. Die Ferienzeit hatte noch nicht angefangen und es war wunderschön und nicht zu voll fast nur Deutsche, dann kamen gegen Ende ziemlich viele Engländer die das All Inklusive ausnutzen und es eine Warteschlange gab. Den Strand erreicht man sehr schnell und es gibt eine wunderbare Promenade. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele wir sind in den Siam Park, Loro Park, auf das Schiff Flipper Uno und haben einen kulturellen Ausflug nach Santa Cruz, mit dem Bus gemacht und sind zum Teide und nach La Laguna. Teneriffa und das Hotel sind wunderschön und wir werden wieder kommen !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Annemarie, verehrter Gast, Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Die von erwähnte Lärmbelästigung bedaueren wir sehr. Diese resultierte von der Umgestaltung eines neuen Restaurants für unsere Gäste. Diese Arbeiten sind jedoch nun fertiggestellt. Auch möchte ich kurz anmerken, dass wir den Einbau der Klimaanlagen in fast allen Zimmern abgeschlossen haben, so dass alle Gäste in den Genuss der Klimatisierung kommen. Ihr nettes Lob werde ich sogleich an Paulo weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf einen zukünftigen Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen von der Playa Fañabe Das Hotel Management