Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Ich kann viele der negativen Kritiken die hier stehen nicht nachvollziehen: wir fanden gerade das Essen hervorragend. Die Qualität und Abwechslung war unserer Meinung nach durchgehend hoch. Fleisch und Fisch wird direkt gebraten oder gegrillt und man bekommt es heiss auf den Teller, es ist also nicht kalt. Beilagen werden warmgehalten. Wir hatten nie das Bedürfnis in einem der vielen Restaurants in der Nähe zu essen. Nicht wegen dem Preis. Einfach weil wir nicht das Gefühl hatten, dass man uns dort besseres Essen anbieten kann. Die Wohnanlage ist sauber und gepflegt. Einzig die WLAN Verbindung war unzuverlässig. Vom Hotel aus können mehrere schöne Strände in wenigen Gehminuten erreicht werden. Die Umgebung des Hotels ist sauber und sehr schön, gerade im Vergleich zu den benachbarten Orten wie Los Christianos. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Zimmer und Bad in Gutem Zustand. Ich hätte mir für meine Frau und mich ein Doppelbett statt zwei Einzelbetten gewünscht.
Das Hotel konzentriert sich darauf weniger Speisen in guter Qualität frisch zuzubereiten. Meiner Meinung nach die richtige Strategie. Abwechslung war trotzdem da. Wir haben an 7 Tage und 3 Mahlzeiten selten das gleiche gegessen.
Service Personal war meistens freundlich, manchmal etwas gestresst.
Das Hotel ist in 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd per Bus oder Auto zu erreichen
Teneriffa ist eine Urlaubsinsel. Es gibt immer und überall mehr Freizeitangebote als man machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Zeno |
Lieber Zeno, Sie sprechen uns aus dem Herzen: Auch wir können die negativen Kommentare über unser kulinarisches Angebot häufig nicht nachvollziehen. Dass Speisen aus dem Büffet nicht die gleiche Temperatur haben, wie ein Kotelett, dass soeben vom Grill kommt, sollte doch jedem Gast bewusst sein. Auch dass unser Küchenchef lieber weniger, als zu viel Salz benutzt, sollte leicht verständlich sein. Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese unschlagbare Bewertung; es kommt nicht jeden Tag vor, dass unser LABRANDA Villas Fañabé & Bahía Suites 6 von 6 möglichen Punkten erhält. Wir hoffen nach dieser Bewertung natürlich, Sie schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie einen besonderen Zimmerwunsch, schicken Sie mir doch einfach kurz vor Ihrer Anreise eine E-Mail (andre.heeren@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-