Eine schöne, frisch renovierte, saubre Anlage im griechischen Stil . Unsere Suite war gepflegt und wir hatten alles, was wir brauchten. Es hatte sowohl ältere Menschen wie auch Familien mit Kindern. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, wir waren mit dem Angebot und mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Besonders schön ist die Dachterasse mit Blick aufs Meer.
Wie schon gesagt, schöne Suite mit Kaffeemaschine und Espressomaschine, TV, Bad USW. Alles sehr sauber.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden.
Alle Angestellten waren sehr freundlich, an der Reception und im Service sprechen die meisten deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. In der Suite gab es kleinere Schäden (Wasserhahn, Steckdose), die unmittelbar und korrekt repariert wurden.
Die Anlage ist eine Oase der Ruhe und der Entspannung. Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung sind sehr gut. Verlässt man die Anlage hat man immer die Wahl sich in den Touristenrummel zu begeben oder in Richtung La Caleta, wo es sehr viel ruhiger ist.
Keine Animation, eher ruhig. Der Pool ist sauber, schön angelegt und es ist immer ein Angestellter am Pool, der aufpasst.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, lieber Gast! Wir die gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage möchten wir uns hiermit ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Vor allem freuen wir uns aber natürlich darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit besten Grüssen! Die Hoteldirektion