Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
uns hat’s gefallen

Mit unserem Aufenthalt waren wir zufrieden, Service, Speisen, Getränke. Es waren viele Familien unterwegs, daher Pool oft überfüllt, aber das war ja wegen Schulferien zu vorauszusehen. Zu denen die sich darüber aufgeregt haben sagten wir: dann hätten sie sich einen anderen Zeitpunkt aussuchen sollen. Wirklich nervig, was unsere Landsleute alles so hochspielen können. Weil wir unsere Ferientage entspannt verbringen wollen, haben wir uns einfach abgekapselt. Wir haben bemerkt, dass das Personal trotzdem höflich bleibt, nicht so die RL. Die war eher am Ausflugsverkauf interessiert. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, verehrter Gast und Familie! Vielen Dank dafür, dass Sie uns für Ihre Herbstferien ausgesucht haben. Vielen herzlichen Dank vor allem für Ihre umwerfende Bewertung und tolle Weiterempfehlung. Es ist schön, zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie einen erneuten Aufenthalt nicht ausschliessen. Wenn Sie dann irgendwelche Wünsche hätten, so lassen Sie uns das bitte rechtzeitig wissen, damit wir unser Bestes versuchen können, diese zu erfüllen. Solange verbleibe ich mit bestem Herbstgruss, A. Curiel Direktorin